Vai al contenuto


Foto

[TW3] Sui DLC e addon vari


  • Per cortesia connettiti per rispondere
453 risposte a questa discussione

#441 R3DMIDNIGHT

R3DMIDNIGHT
  • Utenti
  • 2938 messaggi

Inviato 18 July 2017 - 14:36

come sei riuscito ad averli in regalo?? sono interessato alla procedura :asd:

 

me li han regalati tempo fa...

comunque mi arrivò una mail...

tipo: "per ringraziarti dell'acquisto di TW£ + season pass + due DLC + tutti gli altri gratis ecco a te la GOTY gratuita"

ora la devo giocare :)


  • 0

          R 3 D M I D N I G H T
r3dmidnight.png
 


#442 Xbox360Mod

Xbox360Mod
  • Utenti
  • 6831 messaggi

Inviato 19 July 2017 - 17:56

beato te :D

 

 

me li han regalati tempo fa...

comunque mi arrivò una mail...

tipo: "per ringraziarti dell'acquisto di TW£ + season pass + due DLC + tutti gli altri gratis ecco a te la GOTY gratuita"

ora la devo giocare :)


  • 0

#443 Shepard

Shepard
  • Utenti
  • 1665 messaggi

Inviato 14 August 2017 - 12:59

me li han regalati tempo fa...
comunque mi arrivò una mail...
tipo: "per ringraziarti dell'acquisto di TW£ + season pass + due DLC + tutti gli altri gratis ecco a te la GOTY gratuita"
ora la devo giocare :)

Anch'io ho preso tutto su The witcher 3, ma niente regalo. Ingiustizia
  • 0

PhoneyMussel.png


#444 Spartan III

Spartan III
  • Utenti
  • 4143 messaggi

Inviato 14 August 2017 - 15:30

 

me li han regalati tempo fa...

comunque mi arrivò una mail...

tipo: "per ringraziarti dell'acquisto di TW£ + season pass + due DLC + tutti gli altri gratis ecco a te la GOTY gratuita"

ora la devo giocare :)

spiegati meglio 


  • 0
Immagine inseritaImmagine inserita

#445 Xbox360Mod

Xbox360Mod
  • Utenti
  • 6831 messaggi

Inviato 17 April 2018 - 08:08

sono tornato a giocare questo capolavoro dopo aver preso nei giorni scorsi il pass in offerta,  sto facendo prima il DLC  Heart of Stone,  ora però mi trovo con un problema,  dopo aver fatto qualche missione principale, tutte le secondarie, visto che mi era uscita una caccia al tesoro, lo avviata secondo me completata, il problema che nel covo  dopo aver ripulito tutto mi continua a restare tutto lo spazio del luogo in giallo come se dovessi prendere altro, ma purtroppo essendo uno spazio ristretto lo già battuto palmo palmo ed anche con i sensi da Witcher non mi esce nulla, credo sia una sorta di bug, qualcuno sa come risolvere??? Visto su internet che dopo aver svuotato il baule contenenente quello che mi serviva in teoria doveva dirmi di andare in un altro luogo, ma nulla rimane tutto in giallo come non completato


Messaggio modificato da Xbox360Mod, 17 April 2018 - 08:09

  • 0

#446 guerrilla

guerrilla
  • Novizio
  • 25 messaggi

Inviato 19 April 2018 - 16:32

sono tornato a giocare questo capolavoro dopo aver preso nei giorni scorsi il pass in offerta,  sto facendo prima il DLC  Heart of Stone,  ora però mi trovo con un problema,  dopo aver fatto qualche missione principale, tutte le secondarie, visto che mi era uscita una caccia al tesoro, lo avviata secondo me completata, il problema che nel covo  dopo aver ripulito tutto mi continua a restare tutto lo spazio del luogo in giallo come se dovessi prendere altro, ma purtroppo essendo uno spazio ristretto lo già battuto palmo palmo ed anche con i sensi da Witcher non mi esce nulla, credo sia una sorta di bug, qualcuno sa come risolvere??? Visto su internet che dopo aver svuotato il baule contenenente quello che mi serviva in teoria doveva dirmi di andare in un altro luogo, ma nulla rimane tutto in giallo come non completato

 

Era qualcosa legato a schemi/armature di ofier da riportare al mercante? Se ti riferisci a quello è capitato anche a me e non sono mai riuscito a risolvere in alcun modo. Ci ho perso un po' di tempo tra riavvi e recuperi di salvataggi precedenti ma alla fine ho rinunciato..Ricordo di aver cercato a lungo anche in rete senza trovare mai una soluzione buona. Ma alla fine il gioco è talmente immenso che dopo un po' te ne dimentichi...


Messaggio modificato da guerrilla, 19 April 2018 - 16:33

  • 0

#447 Xbox360Mod

Xbox360Mod
  • Utenti
  • 6831 messaggi

Inviato 19 April 2018 - 17:23

esattamente, ora sto andando avanti con le principali, poi ci ritorno vediamo se cambiato qualcosa, il problema che li presumo ci sia lo schema per fare qualche armatura nuova, comunque se non si risolve amen,  grazie lo stesso

 


Era qualcosa legato a schemi/armature di ofier da riportare al mercante? Se ti riferisci a quello è capitato anche a me e non sono mai riuscito a risolvere in alcun modo. Ci ho perso un po' di tempo tra riavvi e recuperi di salvataggi precedenti ma alla fine ho rinunciato..Ricordo di aver cercato a lungo anche in rete senza trovare mai una soluzione buona. Ma alla fine il gioco è talmente immenso che dopo un po' te ne dimentichi...

 


  • 0

#448 BROTHERS TO THE END

BROTHERS TO THE END
  • Utenti
  • 2053 messaggi

Inviato 19 April 2018 - 17:43

Un problema simile l'ho avuto con l'armatura del lupo, a kaer morhen  non sono mai riuscito ad aprire il baule con dentro lo schema. Peccato che questo capolavoro di gioco si perda in certi bug.


  • 0

#449 Xbox360Mod

Xbox360Mod
  • Utenti
  • 6831 messaggi

Inviato 20 April 2018 - 07:34

io ho il probela opposto, aperto baule ma continua a segnarmi come se non avessi fatto nulla

 

Un problema simile l'ho avuto con l'armatura del lupo, a kaer morhen  non sono mai riuscito ad aprire il baule con dentro lo schema. Peccato che questo capolavoro di gioco si perda in certi bug.


  • 0

#450 Xbox360Mod

Xbox360Mod
  • Utenti
  • 6831 messaggi

Inviato 24 April 2018 - 16:31

finito h & s,  peccato per la missione di cui sopra che rimane  bloccata, tra le altre cose ho lo stesso problema anche in una missione secondaria nelle zona di Velen,  comunque la cosa che più mi scoccia che nell'altro DLC  mi porta un errore nella missione secondaria di ripristinare la residenza per non aver seguito quel cazz di maggiordomo , il bello che ci sono stato dietro tutto il tempo poi visto che andava verso casa lo anticipato :asd:


  • 0

#451 BROTHERS TO THE END

BROTHERS TO THE END
  • Utenti
  • 2053 messaggi

Inviato 24 April 2018 - 16:37

finito h & s,  peccato per la missione di cui sopra che rimane  bloccata, tra le altre cose ho lo stesso problema anche in una missione secondaria nelle zona di Velen,  comunque la cosa che più mi scoccia che nell'altro DLC  mi porta un errore nella missione secondaria di ripristinare la residenza per non aver seguito quel cazz di maggiordomo , il bello che ci sono stato dietro tutto il tempo poi visto che andava verso casa lo anticipato :asd:

Ho preso pure io il pass ed iniziato H&S mi son ritrovato credo nella tua stessa caccia al tesoro che non va avanti, svuotato il baule non fa nulla. Con l'armatura del lupo sono già a due le cacce al tesoro incomplete 


  • 0

#452 Xbox360Mod

Xbox360Mod
  • Utenti
  • 6831 messaggi

Inviato Ieri, 08:00

veramente un peccato, dovrebbero inserire un modo per resettare una determina missione quando succede unacosa del genere, per me che faccio tutto mi resta un amaro n bocca non indifferente, non tanto per gli schemi delle armi perchè più avanti ne trovi di migliori ma proprio perchè voglio fare tutto in questo magnifico gioco :D

Ho preso pure io il pass ed iniziato H&S mi son ritrovato credo nella tua stessa caccia al tesoro che non va avanti, svuotato il baule non fa nulla. Con l'armatura del lupo sono già a due le cacce al tesoro incomplete 


  • 0

#453 BROTHERS TO THE END

BROTHERS TO THE END
  • Utenti
  • 2053 messaggi

Inviato Ieri, 08:08

veramente un peccato, dovrebbero inserire un modo per resettare una determina missione quando succede unacosa del genere, per me che faccio tutto mi resta un amaro n bocca non indifferente, non tanto per gli schemi delle armi perchè più avanti ne trovi di migliori ma proprio perchè voglio fare tutto in questo magnifico gioco :D

Cercando questa missione su youtube si trovano video relativi a questo bug e un utente chiedendo a cd project per un eventuale patch ha avuto risposta negativa e consigliano di giocare il dlc in maniera stand alone col personaggio che danno loro di default giusto per fare tutto.


  • 0

#454 Xbox360Mod

Xbox360Mod
  • Utenti
  • 6831 messaggi

Inviato Oggi, 07:26

ormai, ho iniziato con il mio personaggio con tutte le missioni nella mappa principale, che poi più giusto farlo così per chi stava già giocando, pazienza resterà da fare come altre missioni secondarie con bug

Cercando questa missione su youtube si trovano video relativi a questo bug e un utente chiedendo a cd project per un eventuale patch ha avuto risposta negativa e consigliano di giocare il dlc in maniera stand alone col personaggio che danno loro di default giusto per fare tutto.


  • 0