1. Purtroppo lavoro!! Dai fammi sapere quando puoi di sera
  2. ieri sera purtroppo ho avuto problemi......stasera va bene kekko???
  3. Alepdn???? ci sei stasera???
  4. Alepdn dimmi tu quando vuoi fare la seconda giornata!!!!
  5. kekko85 fammi sapere quando vuoi fare la prima di coppa!!! Io non ho problemi, solo uno.....se si fa verso le 23 sarebbe meglio!!
  6. non capisco cos'è questo??? Come mai non vengo inserito???
  7. Palermo - Man City momokiller - zippedfederico 1-3 Vince per somma di gol Zippedfederico 5-4 per zipped
  8. momokiller dobbiamo giocare il ritorno!!! Ci sei stasera'??? Chiaramente devi Hostare tu la partita, fammi sapere!!!
  9. ma i gol fuori casa valgono doppio??? o no!
  10. Zippedfederico - momokiller91 NAPOLI - PALERMO Partita intensa di emozioni, segnata pero' fin dall'inizio. 5' Miccoli dribbla la difesa, ancora negli spogliatoi, e Iezzo non puo nulla lo atterra. Calcio di Rigore e espulsione del portiere. Partita tutta in salita. Miccoli dal dischetto sbaglia!! Prova il Napoli a schierarzi con un uomo in meno ma e' ancora Miccoli a segnare al 30' il gol che porta in vantaggio il Palermo. 40' Il Napoli reagisce e si porta sul pareggio con una straordinaria azione di lavezzi che sulla fascia si invola crossa e ad aspettarlo c'e' hamsik.....1-1 Sembra ormai finire il primo tempo, quando il guizzo dell'onnipotente Miccoli, trova Simplicio per il 1-2. SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI. Il secondo tempo non cambia. Il napoli con l'uomo in meno soffre tremendamente e al 30 arriva il gol sempre di miccoli per il 3-1. E nulla puo sullo scadere la doppietta di Hamsik, a far infuriare i Partenopei. FINISCE 2-3 L'ingenuita' del portiere del Napoli costa caro in questa prima giornata!!!
  11. Momokiller buon giorno! Aggiungimi in live! stasera non posso dimmi tu da domani in poi se possibile di sera perchè lavoro
  12. c'è ancora spazio per un ragazzo??? per favoreeee grassie
  13. zippedfederico

Stagione XI

c'è ancora spazio per un ragazzo??? per favore ragazzi!!!!!
  14. Forse hai ragione ma dopo 4 anni e mezzo mi sa che non piu nessuna garanzia!!!
  15. Salve ragazzi ieri sera ho avuto un flippamento dei colori della mia xbox. ogni tanto si vedeva violaceo ma poi ritornava al suo stato normale. Sono andato a cena e quando l'ho riaccesa, si sentiva l'audio ma sul monitor.........TUTTO NERO...........premetto, NESSUN LED ROSSO!! che devo fare??? puo essere il cavo?? Oppure e' la scheda grafica??? per il viaggetto in germania se il firmware e' modificato che devo fare??? ho provato anche un altro cavo component........nulla!!! Che devo fare??