ugo88's Achievements

(4/5)

0

Reputazione Forum

1. io potrei stasera alle 20:00...fammi sapere se tu puoi....oppure ci accordiamo per un altro giorno per giovedi' va bene alle 19:30...fammi sapere
  2. Io sarei disponibile mercoledi dalle 19.30 fino alle 21.00..fammi sapere se tu puoi...ciao
  3. Bolton - Ajax = 4 a 5 Anelka 2 Davies (Bolton) Mitea 3 Leonardo 2 (Ajax) TCX KIDNEYONE =Bolton Ugo88 =Ajax Bolton in vantaggio tre a zero e rimonta dell Ajax nel secondo tempo...si passa da 3 a 0 a 5 a 3 per poi chiudere con il quarto gol del bolton che risulterà inutile...primo tempo al bolton secondo dominio Ajax...
  4. si ok va bene per lunedi' alle 21.45...ricordati che essendo in casa devi hostare la partita
  5. Ciao Kidneyone....io posso giocare lunedì pomeriggio dalle 17 in poi ma anche la sera togliendo l'ora di pranzo...cmq per me sarebbe meglio il pomeriggio....aspetto tue notizie