Vai al contenuto

Problema di rete Xbox One S


Messaggi raccomandati

Ciao ragazzi, magari ne avete già discusso.

Vi spiego la mia situazione:

Milano fibra vodafone.

Nell'ultimo mese mi hanno cambiato vodafone station e l'accrocchio della fibra per continue disconnesioni.

Da qualche giorno ho la one s (di gow4).

Se connetto la console in wi-fi va tutto bene e nat aperto invece via cavo e' un disastro. Nat moderato e lentezza totale.

Ho provato ad aprire le porte consigliate sui vari siti ma niente, nonostante con la precedente console questo mi desse il nat aperto.

 

Consigli? A qualcuno è capitato e ha risolto?

http://gamercard.mondoxbox.com/mondo/iENa+LQ.pngk
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 196
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Messaggi Popolari

no ma infatti prima di fare mosse azzardate fare diverse prove anche perchè i router fibra con tecnologia VDSL non costano poco dico così perchè anch'io ho la fibra TIM e su altri lidi ho sentito dire

stesso problema identico...adesso ho provato ha cambiare porta sul router vediamo come si comporta...ho un netgear dgn2200v4...linea tim 10 mega effettivi...mai avuto problemi con la one day one...tutto succede da quando e arrivata la one s...non vorrei essere costretto a cambiare router...eventualmente mi consigliate un router garantito che non cisti un botto?...domani diro come e andata col cambio porta..

 

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ciao guarda ho lo stesso problema con la one normale ed ho la fibra telecom anche io, ho contattato microsoft e mi ha detto che è un problema che sta dando a tutti gli utenti con fibra telecom mi ha detto di fare così

 

da consolle impostare ip in manuale

192.168.1.15

subnet mask 255.255.255.0

gartway 192.168.1.1

dns primario 8.8.8.8

dns secondario 8.8.8.4

cancellare il mc address

 

poi chiamare telecom e farsi aprire le porte con indirizzo ip fino a 15

 

ho fatto ma non è cambiato nulla ho solo perso 2 ore

url=https://www.mygamerprofile.net/gamer/gigi+zack41]gigi+zack41.png[/url]

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Salve ragazzi, la mia One s da problemi di linea. Alla prima accensione riportava il Nat aperto, prima ancora di impostare le porte o cambiare Ip e DNS. Quindi non vorrei che andando a toccare la rete e dopo aver inserito manualmente Ip, Dns e impostato le porte, abbia fatto un casino. Perché magari non serviva farlo. Ho Telecom fibra 100mb. Ora quando accendo la console, il 90% delle volte i servizi dello store me li da offline, mentre gli amici li riporta. E quindi devo riavviare la console e quasi sempre rifunziona tutto. Ho provato gears of war 4 su disco e non sincronizzava i dati, e ho faticato per farlo partire anche offline. Mentre fifa 16 digitale sembrava andare, anche in partita online. Ho dovuto riavviare console e router prima di far andare tutto. Cosa può essere? Console, linea, o io che ho incasinato tra IP e altro?

​P.s Se faccio IP e DNS automatici non li cambia. Ho comunque NAT aperto!

​Edit: Ho giocato egregiamente a Gears dopo il riavvio di ogni dispositivo. Ma se devo stare sempre a fare così, diventa un problema.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Presa la xbox S qualche giorno fa

ANche io rientro nei problemi sopra descritti.

Mi connetto al Live a random. o devo riavviare router fibra telecom.. o nada.

Provo a cambiare porta del router.

Altrimenti uso un altro router che ho in cantina in cascata..

però che barba sarebbe altro apparato in mezzo alle scatole :D

XFC+Molde.png

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

la soluzione è scritta sopra....switch collegato in cascata

Ho letto ma non sono abbastanza esperto da sapere di cosa si tratti.

Inoltre aggiungo che un mio amico abita nella mia stessa citta', ha la mia stessa console e lo stesso operatore (vodafone fibra) ma a lui va a cannone.

Ora ho il nat aperto ma solo perché gioco in wi-fi.

http://gamercard.mondoxbox.com/mondo/iENa+LQ.pngk
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho letto ma non sono abbastanza esperto da sapere di cosa si tratti.

Inoltre aggiungo che un mio amico abita nella mia stessa citta', ha la mia stessa console e lo stesso operatore (vodafone fibra) ma a lui va a cannone.

Ora ho il nat aperto ma solo perché gioco in wi-fi.

Hai la vodafone station? Hai già aperto edge dall'xbox per configurarla?

andyts993.png

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 2 settimane dopo...
  • 1 mese dopo...

Stesso problema all'avvio connessione cablata con ip statico a volte si connette e a volte no ho anche io fibra tim.... ho cambiato porta ethernet come suggerivate ma nulla il problema mi si ripresenta... non so che fare

 

 

Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ieri sono passato ha fibra, connessione eccellente, Nat Aperto, l'unico problema e che mi sta buttando fuori dal party ogni 20 minuti senza avvisi, ma la connessione rimane stabile, esco solo fuori dal party. (Connessione Cablata)

Modificato da HaloMyLove

SE ESISTE UN LIMITE VOGLIO RAGGIUNGERLO, PER POI SUPERARLO.
I am the hope of the universe. I am the answer to all living things that cry out for peace. I am protector of the innocent. I am the light in the darkness. I am truth.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Stesso problema all'avvio connessione cablata con ip statico a volte si connette e a volte no ho anche io fibra tim.... ho cambiato porta ethernet come suggerivate ma nulla il problema mi si ripresenta... non so che fare

 

 

Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

una volta che cambi la porta aspetta qualche secondo se vedi che non si connette al live tieni premuto accensione della console cosi fai reset.. dopo dovrebbe andare..

se non fa spegni router fibra..

XFC+Molde.png

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

una volta che cambi la porta aspetta qualche secondo se vedi che non si connette al live tieni premuto accensione della console cosi fai reset.. dopo dovrebbe andare..

se non fa spegni router fibra..

Fatto per oggi 2 riavvii sembra andare, lo testerò per bene nei giorni avvenire speriamo regga. Grazie per il suggerimento.

 

 

Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Finalmente mi è arrivata la Xbox One S e non mancano i problemi, che penso siano per fortuna problemi di rete e non della console.

Almeno spero...

 

Connetto la console a internet tramite cavo ethernet, funzionante e testato anche su altre console.

Ma sulla Xbox One S ho dei problemi sia con cavo sia con wifi.

 

In praticala accendo e non si connette in automatico, faccio il test di rete della console e mi dice:

"Impossibile connettersi al server DHCP"

 

Il problema si risolve riavviando il modem una volta, ma non sempre a volte devo ritentare più volte...

Dopo di chè durante la giornata anche se spengo completamente la console una volta riaccesa, si riaccende con internet acceso.

 

Ma il giorno dopo non so per quale motivo la riaccendo e non rimane connessa a internet dandomi lo stesso problema.

E ancora devo riavviare il modem.

 

Eppure sulla vecchia Xbox One Fat andava tutto tranquillo e la console rimaneva sempre connessa ad ogni avvio.

Aggiungo se può servire che vedevo le impostazioni del mio modem e il servizio dhcp è abilitato.

Penso sia qualche problema di IP ma se lo metto fisso, rimane lo stesso problema perchè mi dice impossibile ottenere ip statico se lo metto automatico mi da sta cosa del dhcp probabilmente perchè si prende un ip che non fa parte del range degli ip abilitati.

 

Qualcuno che se ne capisce sa darmi una mano?

 

Grazie :/

 

 

Sembra strano ma in diversi hanno risolto semplicemente collegando il cavo ethernet ad un'altra porta.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Aggiungo la mia testimonianza, ad agosto presi una delle prime One S (quella da 2 tera), con Fibra Telecom e il loro modem era il terno al lotto da voi descritto, una volta si collegava automaticamente, la volta dopo si, poi no, poi si...

Dopo due giorni di IMPAZZIMENTO mi feci cambiare la console, stesso problema anche con l'altra.

Stanco dei tentativi, l'ho rivenduta dopo due giorni e ho ripreso una FAT nuova. Risultato: finiti i problemi. La console non sbaglia più un colpo a collegarsi, sia col cavo che in wifi.

Quindi è evidente che vi siano problemi di compatibilità tra la scheda di rete della One S e il modem fibra della Telecom, e purtroppo siamo noi a farne le spese...

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Aggiungo la mia testimonianza, ad agosto presi una delle prime One S (quella da 2 tera), con Fibra Telecom e il loro modem era il terno al lotto da voi descritto, una volta si collegava automaticamente, la volta dopo si, poi no, poi si...

Dopo due giorni di IMPAZZIMENTO mi feci cambiare la console, stesso problema anche con l'altra.

Stanco dei tentativi, l'ho rivenduta dopo due giorni e ho ripreso una FAT nuova. Risultato: finiti i problemi. La console non sbaglia più un colpo a collegarsi, sia col cavo che in wifi.

Quindi è evidente che vi siano problemi di compatibilità tra la scheda di rete della One S e il modem fibra della Telecom, e purtroppo siamo noi a farne le spese...

Cambiare modem no è ?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Eh si è proprio un problema della console, io pensa che ne ho avute 2 di Xbox One S, una comprata da me e una regalata.

Entrambe erano nuove e con entrambe avevo lo stesso problema.

 

Ora una l'ho venduta e con l'altra ho continuato ad avere questi problemi.

All'inizio con telecom fibra, poi mi sono fatto cambiare il modem e continuava a farlo.

Dopo qualche aggiustamento in maniera del tutto casuale però si era risolto senza sapere il motivo.

Poi sono passato a fastweb fibra e i problemi sono tornati con il modem della fastweb.

 

Ho risolto dopo svariati tentativi per non spendere soldi, comprando un router da mettere in cascata (fritz box 3490) che ho trovato in offerta al black friday.

Ora collegando il cavo ethernet al router nuovo non mi da più questi problemi e ad ogni accensione si connette ad internet com'è giusto che sia.

Purtroppo ora è spuntata un altro problema, ovvero che non riesco in alcun modo a mettere il nat aperto nonostante abbia aperto le porte e provato a metterla in dmz. Ma va beh, sempre meglio questo problema che quello precedente ^^

http://i62.tinypic.com/2cnhw2d.jpg
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Fatto per oggi 2 riavvii sembra andare, lo testerò per bene nei giorni avvenire speriamo regga. Grazie per il suggerimento.

 

 

Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Fino ad ora ha funzionato passando semplicemente dalla porta ethernet 1 alla 4 del router tim fibra, da quando ho cambiato non ha perso un colpo... misteri della fede... anche io ho pensato di cambiare router ma ho letto che con tim avendo la linea fissa la perderei e vero?

 

 

Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...