Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

ok, siamo in 3, dai fatevi avanti altri 2/3 persone che partiamo :D

 

 

 

 

ho visto che hai già fatto il tempo a Suzuka :icon_mad: :asd: :asd:

 

io sono sceso a 1:21....ma credo che a 1:19 ci potrei arrivare...

http://gamercard.mondoxbox.com/mondo/cuffa86.png

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 2,5k
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Messaggi Popolari

http://78.media.tumblr.com/a60669080c3b1ea9dc35c2ca4cee6d41/tumblr_oq99zktJqx1tlsda4o1_500.gif

Aggiornamento fatto. Auto gratis. Drag. Forzathon. Ecc   Pure le auto del concessionario a settimanale costano pochissimo!   La caddy fe a 100 crediti!

il 19 esce il pacchetto di febbraio e ci sarà anche l'aggiornamento per fixare il problema con forzathon , hanno esteso la chiusa degli attuali forzathon al 23 febbraio dato che molti hanno il problem

provato ieri sera, la prima volta tempo altissimo, vedevo il mio rivale che mi umiliava, dopo mi sono accorto che lui era in classe R ed io in C :asd:

mi sono scaricato l'assetto del primo in classifica, fatto 2 giri ed al secondo fatto 1.17 alto

 

 

ho visto che hai già fatto il tempo a Suzuka :icon_mad: :asd: :asd:

 

io sono sceso a 1:21....ma credo che a 1:19 ci potrei arrivare...

Modificato da Xbox360Mod
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

provato ieri sera, la prima volta tempo altissimo, vedevo il mio rivale che mi umiliava, dopo mi sono accorto che lui era in classe R ed io in C :asd:

mi sono scaricato l'assetto del primo in classifica, fatto 2 giri ed al secondo fatto 1.17 alto

 

 

capito, stasera mi scarico il suo assetto....

 

ne ho fatto uno personalizzato che più o meno rende...l'unico problema è che nell'ingresso all'ultima curva mi va in sottosterzo...

 

 

 

Una domanda, ma come mai ogni tanto se faccio un giro sporco e quindi giustamente mi esce il triangolo vicino al tempo, quando passo il traguardo mi rimane il triangolo?

poi magari dopo un paio di giri cosi sparisce....

http://gamercard.mondoxbox.com/mondo/cuffa86.png

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

il triangolino ti resta se lo prendi all'ultimo intertempo, quindi nel caso riavvolgi :D

 

 

capito, stasera mi scarico il suo assetto....

 

ne ho fatto uno personalizzato che più o meno rende...l'unico problema è che nell'ingresso all'ultima curva mi va in sottosterzo...

 

 

 

Una domanda, ma come mai ogni tanto se faccio un giro sporco e quindi giustamente mi esce il triangolo vicino al tempo, quando passo il traguardo mi rimane il triangolo?
poi magari dopo un paio di giri cosi sparisce....

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Anch'io leggevo i tempi qua sopra e pensavo "wtf?!"

 

Non sono veloce ma non fermo da prendermi 15" al giro

 

A me 'sta cosa di prendere una vettura classe C e portarla a 8xx R1 fa oggettivamente ridere ma nel caso specifico mi adeguo.

 

Secondo me le auto dovrebbero arrivare al massimo della classe di appartenenza senza andare in quella successiva.

 

'sta Civic fa ridere, da bambino c'era uno nel quartiere che diceva che suo cuggino aveva messo il motore di una Ferrari sulla Fiat 500.

 

In Forza 'ste leggende metropolitane prendono vita. :-)

 

Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk

torrisone.png

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Anch'io leggevo i tempi qua sopra e pensavo "wtf?!"

 

Non sono veloce ma non fermo da prendermi 15" al giro

 

A me 'sta cosa di prendere una vettura classe C e portarla a 8xx R1 fa oggettivamente ridere ma nel caso specifico mi adeguo.

 

Secondo me le auto dovrebbero arrivare al massimo della classe di appartenenza senza andare in quella successiva.

 

'sta Civic fa ridere, da bambino c'era uno nel quartiere che diceva che suo cuggino aveva messo il motore di una Ferrari sulla Fiat 500.

 

In Forza 'ste leggende metropolitane prendono vita. :-)

 

Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk

 

è proprio il tuo il tempo che sto usando come riferimento :D

 

Comunque concordo, dovrebbero mettere delle limitazioni, che so massimo 1/2 classi sopra a seconda dell'auto...

portare una 500 in classe R ha dell'assurdo....è anche vero che Forza non è un titolo simulativo ai livelli di Iracing o Assetto corsa.....però in alcuni casi la componente arcade porta al ridicolo....

il triangolino ti resta se lo prendi all'ultimo intertempo, quindi nel caso riavvolgi :D

 

ah ecco il motivo :D non ci avevo mai fatto caso a sta cosa....

http://gamercard.mondoxbox.com/mondo/cuffa86.png

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho scaricato l'assetto più sborone che ho trovato (spendendo pure una vagonata di crediti) e a momenti mi sfracello alla doppia lenta a destra dopo il traguardo.

 

Che vergogna. L'ho portata al traguardo, finito il giro e sono uscito.

 

Non è proprio un giro di cui andare fieri ^_^

 

Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk

torrisone.png

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho scaricato l'assetto più sborone che ho trovato (spendendo pure una vagonata di crediti) e a momenti mi sfracello alla doppia lenta a destra dopo il traguardo.

 

Che vergogna. L'ho portata al traguardo, finito il giro e sono uscito.

 

Non è proprio un giro di cui andare fieri ^_^

 

Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk

 

io sbaglio l'ingresso proprio di questa curva....arrivo bene poi in inserimento mi và in sottosterzo e perdo tempo....

 

Stasera faccio un ultimo tentativo con l'assetto che mi sono creato io....il problema credo sia tutto sulla barra stabilizzatrice posteriore....provando ad indurirla il sottosterzo era diminuito leggermente....

http://gamercard.mondoxbox.com/mondo/cuffa86.png

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Un saluto a Filippo Michele e agli altri , non riesco più a giocare live e non ho nemmeno rinnovato il gold dal nervoso. Però la modalità rivali riesco a gestirla e non richiede gold. Io ci sono, consiglio auto a noleggio senza setup e con aiuti al minimo tipo rivali forza race danni e consumo attivati. Scelta pista a turno.Non so come puoi attivare una gara rivali tra amici, e non è possibile settarla du più giri esempio il tempo migliore per tre giri.

Cioè il tempo totali di due o più giri...

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

la macchina lo presa se quella 2018, non mi ricordo di aver fatto rivali, forse il giro di lancio poi mi sono fermato :asd:

l'unico che ho fatto seriamente ultimanente quello con la Radical su SPA, fatto 2.15 anche se in realtà posso migliorarmi facendo meno cagate in un paio di curve :asd:

 

 

Miiii con la Radical che tensione, gran tempo il tuo e quello di Alex, io continuo a prendermi triangolo cazz, ho fatto anche un giro quasi tutto davanti al tuo fantasmino, all'ultima curva prima della chicane finale....persa... :icon_mad:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

 

Miiii con la Radical che tensione, gran tempo il tuo e quello di Alex, io continuo a prendermi triangolo cazz, ho fatto anche un giro quasi tutto davanti al tuo fantasmino, all'ultima curva prima della chicane finale....persa... :icon_mad:

 

Stasera provo anche SPA....man mano sto anche aggiungendovi tra le amicizie :D

 

Ieri sera ho fatto anche un paio di giri a Praga con la Porsche...tanta roba quel mezzo...

http://gamercard.mondoxbox.com/mondo/cuffa86.png

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ok allora si parte, organizzo tutto il topic, vi aggiorno, c'è anche l'altro utente nell'altra pagina, ora lo quoto, procediamo così:

 

auto e setup liberi, aiuti liberio, si sceglie solo classe tipologia categoria macchine, solo auto omologate in modo da risultare i tempi nelle classifiche :D

durata per ogni gara 15 giorni, così lo si può fare a tempo perso senza sbattimenti, mando un messaggio a Neural se posso aprire qui un topic oppure faccio sul forum che usiamo per il campionato noi, :ok:

P.S.

un salutone Marco che non sentivo da tempo

 

Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk

 

 

 

io sbaglio l'ingresso proprio di questa curva....arrivo bene poi in inserimento mi và in sottosterzo e perdo tempo....

 

 

 

quella stupida macchina si muove troppo, potrei migliorarmi minimo di un altro secondo ma prendere il triangolo un attimo :D

 

Miiii con la Radical che tensione, gran tempo il tuo e quello di Alex, io continuo a prendermi triangolo cazz, ho fatto anche un giro quasi tutto davanti al tuo fantasmino, all'ultima curva prima della chicane finale....persa... :icon_mad:


 

io c'è

Modificato da Xbox360Mod
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

mandato messaggio Neural per chiedere se posso aprire qui un tipoc dedicato al Time Attak, come mi risponde procedo

aspettiamo di sapere la prima pista allora :D


Fatto http://forum.mondoxbox.com/index.php?/forum/32-forza-motorsport/

 

aggiungete le Vs GT sotto ed ovviamente aggiungetemi così alla fine vi vedo in elenco come amici nelle classifiche

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Iscrivetevi giovani :D  http://forum.mondoxbox.com/index.php?/topic/108981-forza-motorsport-time-attack/#entry2447819   

anche se io vi ho aggiunto a prescindere :asd:

 

Complimenti per il tempo su Spa, mi sembra di aver ricevuto notifica nei messaggi di un tuo 2.15 :ok:

 

Modificato da Xbox360Mod
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

bravo, comunque qualla macchina portata in classe R veramente una cavolata, dovevano lasciarla bloccata in classe C come nasce, ora prova nel time Attack

Sceso a 1:18 su Suzuka :D

 

ho fatto tipo 50 giri prima di riuscire :bang: :bang:

 

sistematicamente sbagliavo la staccata delle ultime due destre prima del traguardo :lol:

Modificato da Xbox360Mod
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

bravo, comunque qualla macchina portata in classe R veramente una cavolata, dovevano lasciarla bloccata in classe C come nasce, ora prova nel time Attack

 

La viper l'ho comprata ieri sera, per ora ho solo fatto un giro di prova per capire se è gestibile con assetto stock....

http://gamercard.mondoxbox.com/mondo/cuffa86.png

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

fai delle prove, io mi sono scaricato direttamente un assetto dei primi in classifica che se visto se visto, comunque per il time attack conviene che usiamo l'altro topic creato apposta altrimenti qui probabile che ci sgridano :asd:

 

La viper l'ho comprata ieri sera, per ora ho solo fatto un giro di prova per capire se è gestibile con assetto stock....

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Auto "nuova" Bmw Z8 dal concessionario.

(venduta la normale)

 

Auto "nuova" Koenisegg Regera.

Comprata spendendo un fantastiliardo di crediti. :(

Come per la Ferrari 599 gto della settimana scorsa, NON mi fa mettete all'asta la versione base :(

 

E son due doppioni.

 

Sigh.

Modificato da torrisone

torrisone.png

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...