Vai al contenuto

Cuffie Dolby Atmos Xbox One X


Messaggi raccomandati

  • Risposte 348
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Messaggi Popolari

Io ho le astro A cavo ottico e la app (In Argentina costa 3 euro)   Si lo sfrutti, suona bene anche per i giochi non atmos, per me. Molto meglio di dd, leggermente meglio di sonic.   Però devo toglie

si c sono 3 versioni..io ho quella per xbox, ma il ricevitore è per un altra versione......le cuffie sono lx il ricevitore è hx. Nel dubbio ho reso tutto e riprese. Cmque su pc l atmos cn ste cuffie..

Io abbasso il volume manualmente

Io sto avendo di nuovo il problema dell'audio che scompare e riappare solo muovendo la levetta del gamepad. Il firmware l'ho aggiornato, sta cosa devono risolverla o torno indietro le cuffie, che sono buone, ma non è accettabile che diano tutti questi problemi.

http://gamercard.mondoxbox.com/mondo/tharnak.png

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 13/1/2021 at 15:44, R3DMIDNIGHT ha scritto:

disturbo ad intermittenza di che tipo? fischio? sibilo? devi sempre calcolare che è una cuffia wireless...

secondo me è quasi normale...

comunque ho trovato questo

il post di reddit è di un anno fa comunque e poi il tipo di astro parla del pc, fa l'esempio del browser che ti mantiene il canale audio aperto e quindi senti un rumore bianco che ci può stare, ma una cuffia da oltre 300/350€ non puo avere dei "crack" o altri rumori... mi succedeva con le steelseries 9x ma era un problema di interferenze con la series x che è stato poi risolto con l'ultimo aggiornamento delle cuffie.

Non so se altri che usano le astro a40 con mixamp pro riscontrano il mio stesso problema, in pratica 9 su 10 quando riaccendo la console (è in accensione immediata) non sento l'audio nonostante esca la notifica "headset assegnato" e per far ritornare l'audio devo staccare e riattaccare il cavo usb del mixamp 

du palle n'somma! 🤨

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 15/1/2021 at 22:53, Pufferbacco ha scritto:

Via ottico non ho problemi con le a40

 

hai aggiornato il firm via pc?

l'aggiornamento del fw è stata la prima cosa che ho fatto dopo averle tolte dalla scatola, anche perchè senza non sarebbero proprio andate sulla console solo via usb

comunque ora sono 2 giorni che non mi fa più questo scherzetto :)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 2 settimane dopo...

Signori, buongiorno. 

 

Non riesco a decidere se steelseries 7x o 9x.  Tralasciando il prezzo, su cosa puntereste voi?  Uso prevalentemente per gioco su Xbox serie S, ps4 e  film via pc portatile. 

Slap - Bump - Roll

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, Zoid ha scritto:

Signori, buongiorno. 

 

Non riesco a decidere se steelseries 7x o 9x.  Tralasciando il prezzo, su cosa puntereste voi?  Uso prevalentemente per gioco su Xbox serie S, ps4 e  film via pc portatile. 

 

mi pare di ricordare che @skynet983abbia proprio le 9X...

credo convenga chiedere a lui

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
10 ore fa, Zoid ha scritto:

Signori, buongiorno. 

 

Non riesco a decidere se steelseries 7x o 9x.  Tralasciando il prezzo, su cosa puntereste voi?  Uso prevalentemente per gioco su Xbox serie S, ps4 e  film via pc portatile. 

Ciao, ho le 9x. Devo dire che mi trovo molto bene. Ho sistemato qualcosa sull equalizzatore delle cuffie, disabilitando quello del dolby atmos (parlo sempre dell equalizzatore). Tutto sommato veramente ottime ed il microfono riproduce in maniera cristallina la propria voce. Scegli in base al tuo budget ovviamente 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 2 mesi dopo...
Il 12/1/2021 at 12:34, Pufferbacco ha scritto:

Fatto qualche prova?

A40 TR + MixAmp Pro prese ieri a 229€ su amazon.

sto provando audio Windows Sonic su pc ora...

se riscatto il codice (che dice "attivazione Dolby Atmos valida per 2 anni") è indifferente il pc rispetto a Xbox ?

è importante il profilo MS con cui lo riscatto (sempre r3dmidnight), no?

perchè vorrei usarle sia su SX sia su PC

 

Modificato da R3DMIDNIGHT
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Su Xbox non serve riscattare il codice Hai atmos gratis attivo quando attacchi il mixamp via usb 

quando usi sonic o atmos ricorda di cambiare il tipo di processo che fa, nel mixamp, ossia togliere il suo dolby. Il tasto centrale in alto devi cambiare e illuminare la stella.

 

Poi dipende anche che profili audio usi

nel comm discord ne trovi tanti da caricare.

i profili li carichi attaccando mixamp in modalità pc al pc e con la app carichi i profili e ne assegni 4 nei rispettivi slot

Modificato da Pufferbacco
  • Like 1

馬鹿につける薬もない


ELENCO E GUIDE TV E MONITOR CONSIGLIATI


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, Pufferbacco ha scritto:

Su Xbox non serve riscattare il codice Hai atmos gratis attivo quando attacchi il mixamp via usb 

quando usi sonic o atmos ricorda di cambiare il tipo di processo che fa, nel mixamp, ossia togliere il suo dolby. Il tasto centrale in alto devi cambiare e illuminare la stella.

 

Poi dipende anche che profili audio usi

nel comm discord ne trovi tanti da caricare.

i profili li carichi attaccando mixamp in modalità pc al pc e con la app carichi i profili e ne assegni 4 nei rispettivi slot

Io uso Dolby atmos da impostazioni xbox ed ho il simbolo dolby sul mixamp, se ho capito bene dovrei toglierlo solo li ed impostare con la stelletta, giusto?

Su pc succede la stessa cosa da app dolby?

Se attacco le cuffie in pc mode l'app dolby le rileva allo stesso modo di xbox o devo riscattarlo il codice li?

 

Poi non ho capito una cosa, il profilo dolby atmos rispetto al sonic nelle impostazioni audio li lo devo riscattare dallo store ?

Perché è tipo in sconto...

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Su Xbox devi scaricare app atmos e con mixamp attaccato vai su impostazioni atmos per cuffie e vedrai icona by astro 

così è a vita

non devi riscattare niente.

 

su pc invece devi riscattare il codice se non è cambiato 

 

Se usi atmos devi mettere la stella sul mixamp così che atmos non viene ricompresso. 
 

con il simbolo dolby il mixamp applica lui effetto dolby base

lo devi usare solo se usi audio stereo come sorgente 

Se no peggiori audio perché fai atmos e sopra ci applichi un effetto virtuale dolby.

 

Su pc usi ottico o usb per audio?

  • Like 1

馬鹿につける薬もない


ELENCO E GUIDE TV E MONITOR CONSIGLIATI


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
8 ore fa, Pufferbacco ha scritto:

Su Xbox devi scaricare app atmos e con mixamp attaccato vai su impostazioni atmos per cuffie e vedrai icona by astro 

così è a vita

non devi riscattare niente.

 

su pc invece devi riscattare il codice se non è cambiato 

 

Se usi atmos devi mettere la stella sul mixamp così che atmos non viene ricompresso. 
 

con il simbolo dolby il mixamp applica lui effetto dolby base

lo devi usare solo se usi audio stereo come sorgente 

Se no peggiori audio perché fai atmos e sopra ci applichi un effetto virtuale dolby.

 

Su pc usi ottico o usb per audio?

 

ottimo, non riscatto nulla allora... Grazie :D

 

la mia scheda madre H97 Pro non ha ottico purtroppo, quindi su PC uso USB...

la compressione ho fatto una prova ed effettivamente con Atmos attivo su USB del PC l'audio è più ovattato e compresso a parità di settaggio volume e da App Dolby [sto sentendo musica FLAC e uso Detailed]

comunque, sto vedendo che su pc la schermata dell'app dolby recita le stesse cose di quella Xbox:

"License provided by Astro" ed in baso nella barra applicazioni Windows il codec audio è ora "Dolby Atmos for Headphones"

 

devo valutare se prendere l'aggeggino per convertire il segnale ottico che mi avevi linkato tempo fa...

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 2 mesi dopo...
Il 3/4/2021 at 15:25, Pufferbacco ha scritto:

Su Xbox devi scaricare app atmos e con mixamp attaccato vai su impostazioni atmos per cuffie e vedrai icona by astro 

così è a vita

non devi riscattare niente.

 

su pc invece devi riscattare il codice se non è cambiato 

 

Se usi atmos devi mettere la stella sul mixamp così che atmos non viene ricompresso. 
 

con il simbolo dolby il mixamp applica lui effetto dolby base

lo devi usare solo se usi audio stereo come sorgente 

Se no peggiori audio perché fai atmos e sopra ci applichi un effetto virtuale dolby.

 

Su pc usi ottico o usb per audio?

ciao @Pufferbacco cito questo tuo post perchè ho cambiato pc con nuova scheda madre, questa volta con entrata ottica, ma ho problemi ad usare l'Atmos...

in pratica il pc installa in plug & play la cuffia da USB, ma poi l'app dolby atmos non riconosce l'Astro A40 mentre l'app di Astro ci riesce correttamente.

inoltre, avendo il problema sopra delineato l'app non mi dà in nessun caso (ho provato a cambiare USB) la "licenza a vita dolby atmos garantita da Astro" che avevo sul precedente pc.

è strana questa cosa perchè sul vecchio pc bastava attaccare la usb e aprendo l'app dolby tutto veniva riconosciuto velocemente...

fammi sapere se mi sai aiutare, grazie

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 16/6/2021 at 20:09, R3DMIDNIGHT ha scritto:

attualmente solo USB, con l'ottico non ho provato...

Allora dovrei provare perché io ho anche app dolby atmos acquistata direttamente, però la licenza a vita si attiva solo su USB, non so se solo su XBOX o meno.

Se attivi ottico, basta collegarlo, o hai app comprata o usi i preset interni, e il codec interno.
Sinceramente se usi ottico è meglio non usare atmos, IMHO

 

 

 

 

  • Upvote 1

馬鹿につける薬もない


ELENCO E GUIDE TV E MONITOR CONSIGLIATI


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
5 ore fa, Pufferbacco ha scritto:

Allora dovrei provare perché io ho anche app dolby atmos acquistata direttamente, però la licenza a vita si attiva solo su USB, non so se solo su XBOX o meno.

Se attivi ottico, basta collegarlo, o hai app comprata o usi i preset interni, e il codec interno.
Sinceramente se usi ottico è meglio non usare atmos, IMHO

 

 

 

 

Ciao, sul precedente pc la licenza era "fornita da astro" recitava la scritta. Sul nuovo non c'è proprio questo avviso ne l'usb riconosce il nome del dispositivo...

Purtroppo non posso fare prove attualmente perché sono fuori casa fino a tutto lunedì...

 

Dici che conviene comprare la licenza dolby a questo punto e tagliare la testa al toro?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...