Vai al contenuto

Il topic Alcolico


Messaggi raccomandati

  • Risposte 136
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Messaggi Popolari

Molto molto buona. Restando nel genere la vernaccia la conosci?       Ne ho bevuto vino fatto in casa di quello potente, ma anche se è fortissimo 40% è proprio impossibile. I lieviti che fermentano il

http://www.gruppocevico.com/arch/img/167/Sancrispino%200,500%20rosso.jpg

sto topic e' gia' morto?lo rianimo io stasera sto bevendo-rullo di tamburi-il mirtooooo! ve lo giuro,un mio amico stasera mi ha regalato una bottiglia e,nonostante il mio scetticismo,devo ammettere ch

va bene che ti sdongia in fretta (pure d'Annunzio aveva scritto di una mega sbronza di cannonau, e penso che il ragazzo ne scendesse di vino) ma a 40% la vedo difficile trovarlo :asd:

 

 

L'ichnusa rossa mi manca

 

io non sono di Cagliari, porto Torres, e fidati che fatto in casa ce ne da 40, se ti manca l'ichnusa rossa bevila, stinca da paura XD per zedda che ci volete fare, sono orgoglioso della mia terra :)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Praticamente whisky.

 

Io bevevo il Jameson. :mrgreen:

Quando ero andato in Irlanda ero andata alla distilleria. Bello!!!!

...non mi ricordo se ero a Dublino o no......uhmmmm...probabilmente si.

Modificato da Coldfire
http://i57.tinypic.com/2wq4py8.jpg
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

io bevo solo distillati. possibilmente di orzo, rigorosamente un solo tipo per volta e tutto dalla stessa distilleria. 7 anni di invecchiamento è il minimo. no ghiaccio, acqua a parte.

mi ti immagino davanti al camino,in vestaglia e sulla sedia a dondolo.con un gatto peloso in braccio

mentre ascolti branduardi.ti ho inquadrato

Seguimi su Twitter: @mattdrake82

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io bevo di tutto tranne la birra, proprio non mi piace.

 

Avete mai provato la Malvasia?

 

Molto molto buona. Restando nel genere la vernaccia la conosci?

 

 

io non sono di Cagliari, porto Torres, e fidati che fatto in casa ce ne da 40, se ti manca l'ichnusa rossa bevila, stinca da paura XD per zedda che ci volete fare, sono orgoglioso della mia terra :)

 

Ne ho bevuto vino fatto in casa di quello potente, ma anche se è fortissimo 40% è proprio impossibile. I lieviti che fermentano il vino muoiono molto prima di avvicinarsi a quella gradazione (per i lieviti l'alcol è un prodotto di scarto ed è abbastanza dannoso viverci dentro). Gradazioni così alte sono raggiungibili solo distillando. Poi per carità resta sempre benzina non lo metto in dubbio :D

 

Mirto regna, lascia perdere quello che dice Snake.

 

OT: dalle tue parti possibile che ogni volta che si va al mare bisogna mollare un botto di soldi per il parcheggio? Mi da troppo fastidio rccatroia. Devo sempre lamentarmene quando vedo uno della zona :mrgreen:

Modificato da Granbrakko
  • Upvote 1
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

il mirto e' una bevanda da donne,come puo' esserlo il fragolino.

occhio che a forza di berlo vi si seccano le palle.

 

Dai!!!!

 

Il Mirto ci sta, se ne prendi uno da enoteca ti ricrederai.

 

....uhm....tu mi sa che sei uno che pensa che il vino spumante dolce è per fighette..... :mrgreen: :mrgreen:

 

Ma quando si mangia il dolce per accompagnamento ci vuole il vino dolce. Il dolce va con il dolce, per assonanza. Te capì?!?!?!

Modificato da Coldfire
http://i57.tinypic.com/2wq4py8.jpg
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

bah...al dolce si beve moscato rosa, passito, lo zibibbo.

 

Non puoi bermi un brut!!!

 

:rolleyes: :rolleyes:

 

...ma la pensi così per pregiudizio? Boh...io se bevo un vino dolce, frizzante, liquoroso come il passito, da accompagnare il dolce "mi va giù bene", non mi ammazza le papille gustative.

Con il brut proprio non mi va giù perchè è troppo secco, un sapore troppo in contrasto con il sapore dolciatro dei dolci.

 

Come bere un vino rosso corposo con il classico antipasto di salumi. Ti rovina il palato e i gusti.

 

Prova un bel bianco mosso: sgrassa e non ti rovina il palato ed esalta il gusto dei salumi. :ok:

Modificato da Coldfire
http://i57.tinypic.com/2wq4py8.jpg
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

bah...al dolce si beve moscato rosa, passito, lo zibibbo.

 

Non puoi bermi un brut!!!

 

:rolleyes: :rolleyes:

ma chi li mangia i dolci?io sono uno da salato;affettati,formaggi e patatine.

e vado pazzo per il piccante.

non mangio piu dolci dal 1992.

Seguimi su Twitter: @mattdrake82

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Pure io sono uno da salato, ma quando magari si fanno delle cenette a casa di qualcuno e il dolce non manca mai....spesso la bottiglia di moscato rosso o passito la porto.

 

Prova e vedrai, non farti ingannare da quello che pensa la gente che spesso dice "ah ma bevi il dolce....che fighetta!!!"

 

Sbagliano.

Prova a bere un vino dolce mangiando un dolce e vedrai che differenza.

 

Stessa cosa per il mirto.

 

Se mangio il dolce e ci bevo dietro un passito poi il mirto ci sta da dio.

 

Se nell'inframezzo beffo il caffè allora grappa. :mrgreen: :mrgreen:

 

spesso alle cene si parte con bianco mosso...nero...vino dolce...mirto...caffè...grappe....grappe.....grappe.....grappe.......caffè....grappe (per il viaggio)....casa. :lol:

Modificato da Coldfire
http://i57.tinypic.com/2wq4py8.jpg
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

La signorotta li beve per ubriacarsi perché ha il palatino delicato e le scende solo il dolce.

Per il resto sono d'accordo con cold, un moscatello e passa la paura. Ma quello è già un dolce elaborato, secondo me qualcuno conosce solo lo spumantino del discount che è sprite allungata col tavernello bianco (tra l'altro in Spagna questi mischioni se li bevono davvero)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Molto molto buona. Restando nel genere la vernaccia la conosci?

 

 

 

 

Ne ho bevuto vino fatto in casa di quello potente, ma anche se è fortissimo 40% è proprio impossibile. I lieviti che fermentano il vino muoiono molto prima di avvicinarsi a quella gradazione (per i lieviti l'alcol è un prodotto di scarto ed è abbastanza dannoso viverci dentro). Gradazioni così alte sono raggiungibili solo distillando. Poi per carità resta sempre benzina non lo metto in dubbio :D

 

Mirto regna, lascia perdere quello che dice Snake.

 

OT: dalle tue parti possibile che ogni volta che si va al mare bisogna mollare un botto di soldi per il parcheggio? Mi da troppo fastidio rccatroia. Devo sempre lamentarmene quando vedo uno della zona :mrg

 

Hai ragione da vendere, ma i parcheggi a moneta ci sono grazie hai tedeschi e compagnia bella che lasciavano bottiglie da per tutto, però ci sono delle zone tipo quinto pettine, dove puoi imboscare la macchina all'ombra, e trovi parcheggio gratis, guarda molto bene, ma devi andare verso le 7 del mattino,dopo non trovi più, molti ne sono a conoscenza XD

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

siete delle fighette.E' ufficiale.

 

chiudete il topic.

 

Sei tu che sei l'incarnazione dell'ignoranza.

 

Comunque in mia difesa posso dire che ho brindato al nuovo anno col vino rosso perchè la cena non era ancora finita e non mi metto a bere spumante col maiale che sta ancora scendendo :D

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Molto molto buona. Restando nel genere la vernaccia la conosci?

 

 

Purtroppo no :/

 

In tema di vini, apprezzo molto solo il vino della mia "zona" diciamo, il nero d'Avola.

Oppure il cosidetto "vino sincero" fatto dal vecchio del paese. Praticamente aceto, ma per le scampagnate fatte come pretesto per ubriacarsi fa il suo figurone :mrgreen: :mrgreen:

 

Il zibibbo invece? Mi piace un casino. Un capodanno di 3 anni fa con un amico ci siamo fatti una notte con le bottiglie in mano, seratona !! :ok:

http://gamercard.mondoxbox.com/mondo/MX+Mark95.png
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sei tu che sei l'incarnazione dell'ignoranza.

 

Comunque in mia difesa posso dire che ho brindato al nuovo anno col vino rosso perchè la cena non era ancora finita e non mi metto a bere spumante col maiale che sta ancora scendendo :D

io avrei brindato col mirto

Seguimi su Twitter: @mattdrake82

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...