Vai al contenuto


Foto

Domande generali


  • Per cortesia connettiti per rispondere
1231 risposte a questa discussione

#1 maximus

maximus
  • Utenti
  • 706 messaggi

Inviato 22 May 2010 - 18:24

Questo topic è dedicato alle domande in genere sul gioco, sulle modalità, missioni, armi ecc..

La mia prima domanda è: "Dove si possono comprare i vestiti ?"

Messaggio modificato da EsOasis, 27 August 2010 - 16:00

  • 0

#2 Ron5

Ron5
  • Utenti
  • 205 messaggi

Inviato 22 May 2010 - 19:05

la mia è dove cacchio trovo i cavalli per l'obbiettivo e come faccio a riconoscerli? (le 3 razze)
  • 0

#3 vgloveit

vgloveit
  • Novizio
  • 55 messaggi

Inviato 22 May 2010 - 19:05

Ragazzi io sono appena arrivato in messico... ma è normale che ancora non ho sbloccato il sarto ad armandillo? anzi, da nessuna parte :S
  • 0

#4 gabrylive

gabrylive
  • Novizio
  • 44 messaggi

Inviato 22 May 2010 - 19:10

CITAZIONE(vgloveit @ May 22 2010, 20:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ragazzi io sono appena arrivato in messico... ma è normale che ancora non ho sbloccato il sarto ad armandillo? anzi, da nessuna parte :S


Eh, interessa saperlo anche a me fischio.gif
  • 0
Se le armi sono fuori legge
Solo i fuori legge avranno le armi

#5 Il Vescovo

Il Vescovo
  • Utenti
  • 296 messaggi

Inviato 22 May 2010 - 19:49

Il sarto lo sbloccate nella città nelle paludi ...

Quella tutta ad Est sotto Blackwater! ... io ho acquistato lì i miei vestiti!


Nessuno sa come andare a put**ne? ph34r.gif
  • 0
PIATTO RIKKU ...

#6 Comics Fan

Comics Fan
  • Utenti
  • 2067 messaggi
  • Località:Siamo tutti cittadini del Mondo
  • Xbox Live: Zio Arbeloa

Inviato 22 May 2010 - 20:00

quoto il vescovo icon_mrgreen.gif (ti ricordi del buon vecchio marvel vescovo?)
com'è in quanto a violenza?
l'ho preso appena ora..

  • 0

#7 Arcangelo 360

Arcangelo 360
  • Utenti
  • 289 messaggi

Inviato 22 May 2010 - 20:00

No,ho letto che non si può andare a put**ne.
Cmq,io ho comprato un cavallo all'emporio di armadillo
ma dove devo andare per ritirarlo??
  • 0

#8 MorGodYears

MorGodYears
  • Novizio
  • 127 messaggi
  • Località:BERGAMO

Inviato 22 May 2010 - 20:05

CITAZIONE(Arcangelo 360 @ May 22 2010, 21:00) <{POST_SNAPBACK}>
No,ho letto che non si può andare a put**ne.
Cmq,io ho comprato un cavallo all'emporio di armadillo
ma dove devo andare per ritirarlo??

premi back, avrai il contratto del cavallo, clicca su usa.
  • 0

#9 WRC66

WRC66
  • Utenti
  • 3855 messaggi
  • Località:TN
  • Xbox Live: WRC66

Inviato 22 May 2010 - 20:06

Premetto che ho perso la gara a cavallo con la tipa, quindi il lazzo adesso dove lo sblocco ???

Messaggio modificato da WRC, 22 May 2010 - 20:07

  • 0

#10 Arcangelo 360

Arcangelo 360
  • Utenti
  • 289 messaggi

Inviato 22 May 2010 - 20:13

Grazie ModGodYears,domani ci proverò.

Cmq se ti interessa quella cosa del lazzo,leggi lo spoiler,perchè c'entra con la campagna:
La gara è normale che la si perde (è fatto apposta),una volta che perdi finisce la missione.
poi ritorni per fare un'altra missione e lei ti insegnerà come cavalcare i cavalli,li ti dà il lazo.
Per qualche altra info chiedi pure xD

  • 0

#11 maximus

maximus
  • Utenti
  • 706 messaggi

Inviato 22 May 2010 - 20:37

ma solo io l'ho vinta la gara con la tipa ? icon_mrgreen.gif
  • 0

#12 calo88

calo88
  • Utenti
  • 1285 messaggi

Inviato 22 May 2010 - 20:42

la prima gara l'ho vinta anche io! loving.gif
adesso devo ancora prendere il lazo! drunken.gif
  • 0
Gametarg: <b>xalo888</b> per sfide a <b>Pes 2012</b> aggiungetemi come amico!
<img src="http://img198.images...nwakefirma.jpg" border="0" class="linked-sig-image" />

#13 BlackSpectre51

BlackSpectre51
  • Utenti
  • 3175 messaggi

Inviato 22 May 2010 - 20:45

Si possono cavalcare mucche, tori bisonti in campagna? perchè io ho trovato una mucca, ( ma a me sembrava più un toro) e mi chiedevo se si può solo ammazzare o se ci si può fare qualcosa di utile
  • 0

#14 Schotfield2

Schotfield2
  • Utenti
  • 915 messaggi

Inviato 22 May 2010 - 20:45

nn preoccupatevi il lazo lo prendete quanto dovete addestrare i cavalli per la tipa bionda
  • 0

#15 maximus

maximus
  • Utenti
  • 706 messaggi

Inviato 22 May 2010 - 20:49

CITAZIONE(BlackSpectre51 @ May 22 2010, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
Si possono cavalcare mucche, tori bisonti in campagna? perchè io ho trovato una mucca, ( ma a me sembrava più un toro) e mi chiedevo se si può solo ammazzare o se ci si può fare qualcosa di utile

credo che puoi solo ucciderlo, squoiarlo, e prendere un po di carne, e dopo rivendere tutto ciò. perche una volta che l'hai catturato con il lazo, lui ti tira e tu cadi per terra, avviena la stessa cosa anche se catturi un cane, invece se becchi un cavallo quello sta fermo e riesci a salirci su, bah che sarà che i cavalli hanno la lazofobia rotfl.gif
  • 0

#16 mommox

mommox
  • Utenti
  • 19557 messaggi
  • Località:Staranzano
  • Xbox Live: Mommox

Inviato 22 May 2010 - 20:51

Raga Thieves Landing dove cavolo sta?

E quei cerchi viola sulla mappa che non hanno simbologia nella Legenda, cosa diavolo sono? o_o
  • 0
Immagine inseritaImmagine inserita

#17 HAGGARD45

HAGGARD45
  • Utenti
  • 2130 messaggi

Inviato 22 May 2010 - 20:53

CITAZIONE(mommox @ May 22 2010, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>
E quei cerchi viola sulla mappa che non hanno simbologia nella Legenda, cosa diavolo sono? o_o

Sono le aree per le missioni degli sconosciuto ok.gif

Io ho due domande:
è normale che non riesco a cavalcare bene il cavallo?
i ricercati si possono catturare vivi anche senza il lazo?come?
  • 0

#18 BlackSpectre51

BlackSpectre51
  • Utenti
  • 3175 messaggi

Inviato 22 May 2010 - 20:55

CITAZIONE(HAGGARD45 @ May 22 2010, 21:53) <{POST_SNAPBACK}>
Sono le aree per le missioni degli sconosciuto ok.gif

Io ho due domande:
è normale che non riesco a cavalcare bene il cavallo?
i ricercati si possono catturare vivi anche senza il lazo?come?


Per la prima non h capito cosa intendi

Per la seconda no, o almeno io senza lazo non so come si faccia
  • 0

#19 Arcangelo 360

Arcangelo 360
  • Utenti
  • 289 messaggi

Inviato 22 May 2010 - 20:58

Informazione per il tipo che vuole andare a thieves landing:
Thieves Landing si trova a nort est della mappa.
Cmq ci arrivi facendo la campagna

  • 0

#20 Schotfield2

Schotfield2
  • Utenti
  • 915 messaggi

Inviato 22 May 2010 - 21:12

CITAZIONE(mommox @ May 22 2010, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>
Raga Thieves Landing dove cavolo sta?

E quei cerchi viola sulla mappa che non hanno simbologia nella Legenda, cosa diavolo sono? o_o

e cmq sulla mappa c'è scritto ok.gif
  • 0