Vai al contenuto

DSN e casini vari...grazie Alice!


monochrome

Messaggi raccomandati

Buongiorno a tutti

Sicuramente queste domande vi saranno gia state fatte. Vogliate tuttavia perdomarmi l'ardire ma ve le ripropongo.

Il mio problema è che tento di andare live con un modem adsl 2+. Usufruisco di Alice per navigare...Collego il 360 al modem e il modem alla linea telefonica. Fino a qui dovremmo esserci.

I problemi me li comincia a dare quando vado nello specifico. Se non inserisco nulla nella voce IP mi blocco alla successiva voce (dsn), se invece inserisco lo user id e la password che utilizzo con alice nello spazio Ip mi da l'errore.

Avete cortesemente una schema che mi dice quali sono i parametri da settare per andare Live con Alice prima che perda la pazienza e acquisto un WII (in realtà lo prendo comunque...)?

Grazie per la pazienza

Monochrome

Link al commento
Condividi su altri siti

Molto strana questa cosa.... :crazy:

Hai la connessione diretta o condivisa?

Con la connessione diretta basta mettere nome utente di Alice e password di Alice e lasciare il resto in automatico.

Altrimenti di consiglio di dare un'occhio alla sezione Guide e Tutorials del forum ( http://forum.mondoxbox.com/index.php?showforum=16) dove magari troverai qualcosa di utile.

http://i57.tinypic.com/2wq4py8.jpg
Link al commento
Condividi su altri siti

Molto strana questa cosa.... :crazy:

Hai la connessione diretta o condivisa?

Con la connessione diretta basta mettere nome utente di Alice e password di Alice e lasciare il resto in automatico.

Altrimenti di consiglio di dare un'occhio alla sezione Guide e Tutorials del forum ( http://forum.mondoxbox.com/index.php?showforum=16) dove magari troverai qualcosa di utile.

 

Mi collego direttamente al modem che è un Trust ADSL2+...Una voce o l'altra (dipende dai parametri che uso) mi da l'errore.

Cazzarola (come direbbe Cartman)

Link al commento
Condividi su altri siti

Connessione diretta quindi non c'è un PC di mezzo....

Beh....do per scontato che Nome utente e password sono giuste allora il problema sta nell'ADSL.

Ma la linea è gia attiva no? (ammetto la domanda stupida ma sempre meglio chiedere :mrgreen: )

 

 

Prova a dare un'occhio qui e inserire i DNS manualmente: http://forum.mondoxbox.com/index.php?showtopic=24070

Modificato da Coldfire
http://i57.tinypic.com/2wq4py8.jpg
Link al commento
Condividi su altri siti

Connessione diretta quindi non c'è un PC di mezzo....

Beh....do per scontato che Nome utente e password sono giuste allora il problema sta nell'ADSL.

Ma la linea è gia attiva no? (ammetto la domanda stupida ma sempre meglio chiedere :mrgreen: )

Prova a dare un'occhio qui e inserire i DNS manualmente: http://forum.mondoxbox.com/index.php?showtopic=24070

 

Sono abbonato da parecchio tempo..Devo passarci qualche minuto in piu' e smanettare con calma. Provero' a fare come tu dici... Grazie per il supporto/sopporto

Link al commento
Condividi su altri siti

ah la vecchia cara telecom :mrgreen: sempre il peggio del peggio...

(parlo da cliente telecom :rolleyes: ) senti inserisci nome utente e password(nel box apposito), che dovrebbero essere:

nome utente: aliceadsl

password: aliceadsl

 

lascia il campo dell'indirizzo ip in automatico...e vedi se va... :ok:

http://card.josh-m.com/live/mondo/iI%20Peloso.png
Link al commento
Condividi su altri siti

ah la vecchia cara telecom :mrgreen: sempre il peggio del peggio...

(parlo da cliente telecom :rolleyes: ) senti inserisci nome utente e password(nel box apposito), che dovrebbero essere:

nome utente: aliceadsl

password: aliceadsl

 

lascia il campo dell'indirizzo ip in automatico...e vedi se va... :ok:

 

Provvedero' quanto prima... Bello il logo blackmetal \m/

 

ah la vecchia cara telecom :mrgreen: sempre il peggio del peggio...

(parlo da cliente telecom :rolleyes: ) senti inserisci nome utente e password(nel box apposito), che dovrebbero essere:

nome utente: aliceadsl

password: aliceadsl

 

lascia il campo dell'indirizzo ip in automatico...e vedi se va... :ok:

 

Dunque dunque...Se inserisco l'indirizzo IP (user id e password "aliceadsl") mi da l'errore, se invece non inserisco l'IP ma inserisco i parametri DNS l'errore si verifica in quel punto.

Ora, il problema dove sta? Potrebbe essere il modem "trust md-4050 adsl2+modem-router" (retro modem: adsl nella presa telefonica entrata lan/ethernet modem/xbox360), la telecom, i parametri sbagliati oppure io?

Ai posteri l'ardua sentenza

Per favore aiutatemi visto che ogni volta che tento qualcosa che ha a che fare con 2 aggeggi che si collegano o configurazioni midi passo le giornate ad imprecare...

Grazie

Link al commento
Condividi su altri siti

Ho risolto il problema con un modem adsl2+ D-link...di mia sorella. Il problema ora è che ho acquistato un Netgear da834it che se ne fraga di funzionare.

Vado diretto senza passare per il Pc ma, mentre prima col Dlink non mi dava nessun errore, adesso si blocca sul DNS.

Che faccio?

Cancello gli account creati sullìxbox e ricomincio da capo?

Lascio perdere e mi dedico al bricolage?

Spacco il modem nuovo nuovo oppure mi compro un Dlink che va come un treno?

Al numero della netgear mi hanno detto che il modem andava configurato ma se nn passo per il pc per la connessione live a che mi serve?

Grazie

Link al commento
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Chi è Online   0 Utenti, 0 Anonimo, 18 Ospiti (Visualizza tutti)

    • Non ci sono utenti registrati online
×
×
  • Crea Nuovo...