Vai al contenuto

PC: hardware e altre questioni tecniche


Messaggi raccomandati

mobo x99s della MSI

ram 16gb ddr4 3000mhz

cpu i7 5820

video nvidia gtx970 (gigabyte)

dissip h110i gt

case corsair 780t

alimentatore corsair cx750m

disco ssd samsung 850 evo da 250gb

disco hdd WD blue 2tb

monitor TV Samsung 40'' serie H

windows 10 64bit.

 

per il futuro c'è già una roadmap di upgrade :D

un altro hdd da 2tb, altri 16gb di ram e se un giorno dovesse servire un'altra gtx e si va in sli.

 

 

per ora non ho ancora fatto dei benchmark seri o dei test approfonditi, ma per quel poco che ho portato lì sopra sono rimasto molto molto soddisfatto. skyrim manco c'è bisogno di dirlo che gira a 1080p con dettagli al massimo. poi ho provato gtaV e project cars e vanno che è una meraviglia. gta ero abituato alla versione x360 e ho subito avuto la percezione di dettagli incredibili.

appena esce per pc il nuovo Assassins lo scarico col coupon che mi hanno dato con la scheda video e poi saluto la vita sociale definitivamente.

Abrazame hasta che vuelva Roman

-10-

entoni_twitterbird-24.png

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 3k
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Messaggi Popolari

Gurda non ti sconsiglio la configurazione crossfire con doppia scheda video,perchè sto leggendo che molti giochi per ora hanno problemi con le configurazioni con doppia scheda video,allo stesso prezzo

Ragazzi una domanda....ho windows vista e vorrei installare windows 7 senza perdere i dati ! mi hanno detto che utilizzando setup.exe nell'iso di windows 7 i dati non si dovrebbero cancellare ....qual

Riesumiamo un bel topic vecchio, sono stati presentati i nuovi chip amd a 7nm, le cpu sono veramente prestanti con un consumo elettrico basso ed un costo relativamente irrosorio. Usciranno il 7/7/2019

Una bella bestiolina :ok:

Io mi sono fermato a metà starda con la configurazione, partii a razzo :

  • Case Corsair fenestrato 300R
  • i5 4670K + CM 412s
  • 8GB RAM GSkill
  • Mobo Gygabyte ...di cui ora non ricordo il modello :asd:
  • Niente GPU

 

la GPU , facevo sempre il discorso ora prendo i nuovi modelli, poi sentivo che le prossime sarebbero andate meglio. Alla fine ho preso la One per una questione di comodo ma è uno spreco non affiancare una gpu alla mia configurazione

http://i.imgur.com/Er6V0GP.gifhttp://gamercard.mondoxbox.com/mondo/MaritalMercury.png
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Una bella bestiolina :ok:

Io mi sono fermato a metà starda con la configurazione, partii a razzo :

  • Case Corsair fenestrato 300R
  • i5 4670K + CM 412s
  • 8GB RAM GSkill
  • Mobo Gygabyte ...di cui ora non ricordo il modello :asd:
  • Niente GPU

 

la GPU , facevo sempre il discorso ora prendo i nuovi modelli, poi sentivo che le prossime sarebbero andate meglio. Alla fine ho preso la One per una questione di comodo ma è uno spreco non affiancare una gpu alla mia configurazione

 

 

quindi niente GPU e alimentatore ?

LoL..

 

io ho una specie di cugino del tuo pc..

i5 4690 senza dissi

asus H97 Pro

2x4gb corsair DDR3 CM9

Asus Gtx 780 Direct Cu II OC

cooler master RM650w 80+Gold (dovrebbe essere questa la sigla) semi modulare

lettore LG

Corsair 500 R nero

 

la postazione è completa di monitor 24" BENQ RL2455HM (che ha due uscite HDMI per attaccarci a mia futura One Elite)

logitech K750 (tastiera solare)

logitech M705 marathon mouse (3 anni di batteria garantiti)

ovviamente c'è anche un pad x360 con filo..

 

tra due anni probabilmente cambierò la gpu con una HBM2 o quel che sarà di AMD, tanto nVidia adotterà comunque le GDDR5x (dicono)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

sulla GPU ci ho pensato parecchio, se amd o nvidia, se top o non top... alla fine ho optato per questa 970, ho letto diversi pareri entusiasti, c'è il problema che la casa madre ha un po' fatto la furbata appena lanciata mentendo sulle caratteristiche, ma mi pare unanime il parere che anche se ridimensionate rimane comunque una scheda altamente performante. ora come ora non c'è praticamente nulla che la metta in difficoltà, con questa configurazione conto di stare a posto per almeno 3-4 anni prima di iniziare a pensare ad un upgrade... e fra tre anni quei componenti che mi servono come ram e gpu extra avranno un costo più contenuto. spero. :D

 

quello che mi manca per ora sono le periferiche serie, ho una tastiera di recupero di quelle stock e un mouse cinese che forse forse è meglio il topo standard di plastica da 5 euro.

Abrazame hasta che vuelva Roman

-10-

entoni_twitterbird-24.png

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

 

 

quindi niente GPU e alimentatore ?

LoL..

 

io ho una specie di cugino del tuo pc..

i5 4690 senza dissi

asus H97 Pro

2x4gb corsair DDR3 CM9

Asus Gtx 780 Direct Cu II OC

cooler master RM650w 80+Gold (dovrebbe essere questa la sigla) semi modulare

lettore LG

Corsair 500 R nero

 

la postazione è completa di monitor 24" BENQ RL2455HM (che ha due uscite HDMI per attaccarci a mia futura One Elite)

logitech K750 (tastiera solare)

logitech M705 marathon mouse (3 anni di batteria garantiti)

ovviamente c'è anche un pad x360 con filo..

 

tra due anni probabilmente cambierò la gpu con una HBM2 o quel che sarà di AMD, tanto nVidia adotterà comunque le GDDR5x (dicono)

:lol: infatti mentre scrivevo il post avevo l'impressione che mancasse qualcosa comunque per il psu : XFX 550W :ok: GPU: inizialmente avevo una GTS 450 :asd: che ora è andata a farsi benedire . Io penso che opterò per qualcosa entry level non c'ho voglia di starmi a sbattere troppo,ma col PC è invevitabile:driver,mods ecc .

 

La 450 mi ha dato parecchie grande con i conflitti driver,quindi ogni volta installazione pulita dei driver :icon_mad: ma comunque ho giocato su PC a: Castlevania:LOS , Deus EX, Witcher 2, State of Decay, Hitman

http://i.imgur.com/Er6V0GP.gifhttp://gamercard.mondoxbox.com/mondo/MaritalMercury.png
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

:lol: infatti mentre scrivevo il post avevo l'impressione che mancasse qualcosa comunque per il psu : XFX 550W :ok: GPU: inizialmente avevo una GTS 450 :asd: che ora è andata a farsi benedire . Io penso che opterò per qualcosa entry level non c'ho voglia di starmi a sbattere troppo,ma col PC è invevitabile:driver,mods ecc .

 

La 450 mi ha dato parecchie grande con i conflitti driver,quindi ogni volta installazione pulita dei driver :icon_mad: ma comunque ho giocato su PC a: Castlevania:LOS , Deus EX, Witcher 2, State of Decay, Hitman

 

 

vabbè dai tanto una scheda da 4 gb oramai te la tirano dietro sotto i 300 € e ci giochi più che decentemente in Fhd..

di recente son uscite le 380 e le 380X di amd che son belle cazzute ..

io con la 780 asus che ho mi sto giocando parecchie cose (tw3 , elite , gta V ) e volendo la potrei occare fino a farla diventare una titan , però voglia di fare ciò: meno di zero..

se devo fare upgrade però aspetto comunque hw che mi faccia fare un bel salto prestazionale..

 

l'unica pecca che trovo del pc però non sono i driver e le mods che dici tu (per queste cose ci vuole solo pazienza e uno può averne poca o molta ovviamente),

ma la poca voglia degli sviluppatori di creare prodotti decenti (mi riferisco perlopiù alle SH che puntano più sulle console che altro ovviamente e che spesso affidano a terzi il "porting" su pc..)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

 

 

vabbè dai tanto una scheda da 4 gb oramai te la tirano dietro sotto i 300 € e ci giochi più che decentemente in Fhd..

di recente son uscite le 380 e le 380X di amd che son belle cazzute ..

io con la 780 asus che ho mi sto giocando parecchie cose (tw3 , elite , gta V ) e volendo la potrei occare fino a farla diventare una titan , però voglia di fare ciò: meno di zero..

se devo fare upgrade però aspetto comunque hw che mi faccia fare un bel salto prestazionale..

 

l'unica pecca che trovo del pc però non sono i driver e le mods che dici tu (per queste cose ci vuole solo pazienza e uno può averne poca o molta ovviamente),

ma la poca voglia degli sviluppatori di creare prodotti decenti (mi riferisco perlopiù alle SH che puntano più sulle console che altro ovviamente e che spesso affidano a terzi il "porting" su pc..)

All' "epoca" quando giocavo su PC mi piaceva anche smanettare con le mod,modificare il file .ini & Co. ma i driver sono stati il mio problema principale,freeze all'improvviso , forse perchè la mia era una scheda video vecchia ergo si sono stancati di supportarla .Non ho mai avuto AMD perchè dal lato economico sono molto conveniente della controparte e offrono prestazioni migliori in alcuni casi ,ma d'altra parte hanno la fama di rilasciare i driver ogni morte di papa . Poi i giochi oramai sono tutti marchiati da Nvidia cioè i nomi più altisonanti,alcuni anche da te citati, TW3,GTA,AC ecc

 

Discorso sviluppo su PC,anche quello mi ha fatto cambiare idea , nel senso che ti ritrovi prestazioni di poco migliori ad una console, con in più la comodità di accenderla pad alla mano e già sei dentro al game

http://i.imgur.com/Er6V0GP.gifhttp://gamercard.mondoxbox.com/mondo/MaritalMercury.png
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Discorso sviluppo su PC,anche quello mi ha fatto cambiare idea , nel senso che ti ritrovi prestazioni di poco migliori ad una console, con in più la comodità di accenderla pad alla mano e già sei dentro al game

io l'ultima volta che avevo assemblato un pc ero ancora un ragazzino, quasi 15 anni fa, forse era appena uscito windows 2000, ma io ci avevo messo su linux. da lì in poi sono passato a mac, e tutt'ora il computer al lavoro e il portatile che uso per uso domestico sono apple, e non ci penso nemmeno a cambiare. ho sempre preferito giocare su console, proprio per il motivo che hai detto tu, per non avere gli sbattimenti di dover controllare le configurazioni, per non perdere tempo ad accendere il computer e avviare il gioco, che poi tutte le volte mi distraggo e non è mai una partita veloce :) , sai che vuoi quel gioco, lo metti su e vai, il gioco va e le prestazioni sono "standard".

il fatto è che ora non sono ancora passato alla One, forse lo farò quando scenderà ancora di prezzo, è comunque una macchina decisamente più conveniente di quanto ho speso per il computer, ma non so bene come mi è saltato in mente, mi son messo lì e ho deciso di costruire una pc-gaming. quasi una steam-machine :) anche per quei giochi tipicamente da pc, menageriali ecc. e per i simulatori.

 

ps. quando parlate di "elite" come gioco, di che parlate? :D

non vedo l'ora che esca l'ultimo AC per pc :love:

Abrazame hasta che vuelva Roman

-10-

entoni_twitterbird-24.png

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

io l'ultima volta che avevo assemblato un pc ero ancora un ragazzino, quasi 15 anni fa, forse era appena uscito windows 2000, ma io ci avevo messo su linux. da lì in poi sono passato a mac, e tutt'ora il computer al lavoro e il portatile che uso per uso domestico sono apple, e non ci penso nemmeno a cambiare. ho sempre preferito giocare su console, proprio per il motivo che hai detto tu, per non avere gli sbattimenti di dover controllare le configurazioni, per non perdere tempo ad accendere il computer e avviare il gioco, che poi tutte le volte mi distraggo e non è mai una partita veloce :) , sai che vuoi quel gioco, lo metti su e vai, il gioco va e le prestazioni sono "standard".

il fatto è che ora non sono ancora passato alla One, forse lo farò quando scenderà ancora di prezzo, è comunque una macchina decisamente più conveniente di quanto ho speso per il computer, ma non so bene come mi è saltato in mente, mi son messo lì e ho deciso di costruire una pc-gaming. quasi una steam-machine :) anche per quei giochi tipicamente da pc, menageriali ecc. e per i simulatori.

 

ps. quando parlate di "elite" come gioco, di che parlate? :D

non vedo l'ora che esca l'ultimo AC per pc :love:

Il mio assemblato é del settembre 2013..pezzi ordinati ad agosto, potevo prendere le 980 o la 970 dei mesi successivi ,ma per un discorso di prestazioni ho preso l'asus che ho..

 

Élite é élite Dangerous, simulatore spaziale di frontier Development..

molto ben fatto, anche se andrebbe giocato con un pad da aereo (l'animazione nel gioco corrisponde alla perfezione tra l'altro se ne usi uno)

 

Anche io sto aspettando che la one scenda di prezzo , ma perlopiù perché al momento non ci sono molti giochi interessanti (per me) .. Attendo recore , quantum break e ovviamente il giocone del 2016 scalebound..

Poi però m'è venuto in mente di farmi l'élite , risparmiando su pad (altamente cazzuto) e one con un terabyte di memoria pure ibrida..

Il problema principale sarebbe lo spazio ..

Sulla scrivania le misure per la console le ho prese (a discapito dei libri dell'università..) , ma non ho calcolato l'hdd esterno alimentato per la corrente..risultato non so dove attaccare la one..

Lol

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Che roba sono?

 

praticamente sono il tipo di memoria successivo alle GDDR5 (che nascono dalle DDR3) ..

attualmente nVidia ha ancora le GDRR5 sulla serie 9xx

mentre AMD si è portata avanti con la prima generazione di HBM (schede AMD Radeon Fury , Fury X e Fury Nano) e GDDR5 con il rebrand della serie 2xx

ovvero le 3xx che però hanno un pò più memoria (es. la 390 è una 290x con 8 gb , mi sembra) e scaldano un pò meno..

 

le HBM saranno adottate sia da nVidia sia da AMD l'anno prossimo e rappresentano il salto generazionale verso le schede DX12 native, le serie precedenti supportano anche loro le DX12 però le nuove nasceranno direttamente con quella tecnologia..

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

 

praticamente sono il tipo di memoria successivo alle GDDR5 (che nascono dalle DDR3) ..

attualmente nVidia ha ancora le GDRR5 sulla serie 9xx

mentre AMD si è portata avanti con la prima generazione di HBM (schede AMD Radeon Fury , Fury X e Fury Nano) e GDDR5 con il rebrand della serie 2xx

ovvero le 3xx che però hanno un pò più memoria (es. la 390 è una 290x con 8 gb , mi sembra) e scaldano un pò meno..

 

le HBM saranno adottate sia da nVidia sia da AMD l'anno prossimo e rappresentano il salto generazionale verso le schede DX12 native, le serie precedenti supportano anche loro le DX12 però le nuove nasceranno direttamente con quella tecnologia..

Ti riferisci a Pascal? Quando usciranno le nuove architetture?

http://i.imgur.com/Er6V0GP.gifhttp://gamercard.mondoxbox.com/mondo/MaritalMercury.png
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ti riferisci a Pascal? Quando usciranno le nuove architetture?

 

si, quelle.. veramente fino a pochi giorni fa indiscrezioni volevano che Pascal fosse solo GDDR5x e non HBM2 come invece aveva già annunciato AMD..

quel capolavoro di Asus GTX 780 Direct CU II OC che ho nel pc la sostituirò solamente con delle HBM2..

si parla del 2016 inoltrato , seconda metà o oltre per le nuove GPU in ogni caso io attenderò l versioni custom ed un pò di recensioni visto che cambia anche il processo produttivo (questa volta a 16 nm finfet mi sembra..)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Appena finito di assemblare la mia bestiola...

Premessa : avevo assemblato solo un pc, ed era appena uscita la connessione ISDN. Avevo 17 anni... quanto tempo è passato e quanto mi sono divertito (nonostante le numerose bestemmie) questa volta :)

 

Ecco la configurazione :

 

MOBO : MSI Z170A Gaming M7; RAM : HyperX FURY 2x8GB 2133MhZ; PROCIO : Intel Core Skylake i5-6600k; DISSIPATORE : Cooler Master Seidon 120V; ALI : Corsair RM850i; GPU : SAPPHIRE-Radeon R9 390 8GB; CASE : Cooler Master Silencio 652

 

 

Leggere che le prestazioni di un PC con componenti "freschi" e abbastanza performanti sia "leggermente" superiore a quelle di una console è terrificante...

Tralasciando le miliardi di mods e unofficial patches che vengono rilasciate per qualsiasi titolo (esempio a caso: Skyrim giocato su PC è DEVASTANTE rispetto a qualsiasi versione console -ci sono miriadi di patch che fanno sembrare il titolo un altro gioco- ) frame rates e risoluzioni non hanno davvero niente a che vedere con i rispettivi prodotti da console...

Dopo aver visto girare Battefield 4 su pc, un mesetto fa da un amico, mi sono deciso a fare il passo... la spesa non è assolutamente leggera, almeno per le mie tasche, ma quello che ti ritrovi tra le mani vale ogni centesimo speso.

Utilizzerò la console per poca roba ancora, per lo più multimedia (Netflix, Skyonline), qualche esclusiva meritevole e per uno o due titoli che vorrò giocare con qualche vecchio amico. Per il resto c'è il PC :love:

La possibilità di poter utilizzare i controller X1 è un ulteriore plus.

Windows 10 e la nuova dash che dialogano in maniera perfetta completano l'opera.

  • Upvote 1
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 2 settimane dopo...
  • 4 settimane dopo...

Ragazzi ho modificato i parametri di un registro invece di un altro per errore, qualcuno potrebbe passarmi i valori predefiniti (quelli che si trova insomma) in HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/Tcpip6/Parameters/Winsock ? In particolare mi servirebbero quelli di "MaxSockAddrLength", "MinSockAddrLength", "OfflineCapable" e "UseDelayAcceptance", uso W10 a 64bit. Online purtroppo non li trovo da nessuna parte!

 

Grazie! :D

 

Edit: risolto, ho "gentilmente chiesto" alla mia ragazza di accendere il pc e passarmeli :asd:

Modificato da vincy Z

http://i57.tinypic.com/fky05t.jpg

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 1 mese dopo...

Direi nulla visto che hai dato indicazioni troppo vaghe :) Prima di tutto dovresti indicare il budget, capito il tuo limite di spesa allora si dovrebbe stabilire a cosa vorresti giocare in full hd a 60 frame ed in che condizioni (tutto al minimo, settaggi più o meno medi oppure tutto al top), un conto è giocarsi un titolo leggero e/o di 3 anni fa maxato ed un altro per esempio l'imminente Quantum Break sempre tutto al massimo. Indica comunque la tua configurazione, è vero che ultimamente ci sono meno problemi di limitazioni dovute al processore non adeguato alla scheda video, se però hai una configurazione vecchia e/o troppo di fascia bassa rischi comunque di sprecare i soldi legati alla vga.

 

 

PS: anche l'espressione "consumi molto poco" è un po' vaga

vai così! ti voglio bannoloso

Qualunque pm di aiuto o di richiesta di risposta ad una discussione verrà cestinato, per le domande usate il forum (avrete più possibilità di ottenre una risposta e queste potrebbero essere utili anche ad altri utenti) ed aspettate fino a quando non ci sarà qualcuno in grado di rispondervi.

 

http://209.85.62.25/3991/77/emo/ban.gif

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Direi nulla visto che hai dato indicazioni troppo vaghe :) Prima di tutto dovresti indicare il budget, capito il tuo limite di spesa allora si dovrebbe stabilire a cosa vorresti giocare in full hd a 60 frame ed in che condizioni (tutto al minimo, settaggi più o meno medi oppure tutto al top), un conto è giocarsi un titolo leggero e/o di 3 anni fa maxato ed un altro per esempio l'imminente Quantum Break sempre tutto al massimo. Indica comunque la tua configurazione, è vero che ultimamente ci sono meno problemi di limitazioni dovute al processore non adeguato alla scheda video, se però hai una configurazione vecchia e/o troppo di fascia bassa rischi comunque di sprecare i soldi legati alla vga.

 

 

PS: anche l'espressione "consumi molto poco" è un po' vaga

Sto assemblando un PC console, ho una scelta di PSU per il case RvZ01 molto limitata una da 600 watt che vorrei scartare perché preferisco la consegna in giornata e non è possibile, ed una da PSU 450 watt disponibile subito.

La PSU dovrà reggere un processore skylake 6500 e 16 gb ram ddr4 2666 MHz marca corsair + SSD e un HDD+ VGA.

 

Come buget per la scheda video starei su massimo 400-500 euro, i giochi recenti come the witcher 3 o fallout 4 mi accontenterei di giocare a dettagli alti a 1080p 60 fps, un gioco di 3 anni fa maxato, un bestione come qauntum break direi su dettagli medi.

Modificato da Preston
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Con 400 euro di scheda video tranquillo che tieni tutto a livelli molto alti, senza alcun problema.

 

Per la psu, 450 non sono pochini? Se ci metti pure una scheda video del genere... Io non avevo speso una cifra impossibile e ho 750, della corsair, consegna il giorno dopo ;)

Abrazame hasta che vuelva Roman

-10-

entoni_twitterbird-24.png

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Visto il budget (ho preso i 500 del tetto massimo) ti ci esce pure qualche GTX980 tipo questa, se però vuoi rispariare allora puoi prendere una GTX970 e stai sotto le 400 anche, il problema però è che per entrambe la Nvidia consiglia un alimentatore da 500 Watt come vedi nelle schede (970 e 980).

Un alimentatore da 450 Watt, per un pc da gioco come quello che stai assemblando, per me sono troppo pochi, dovresti mettere una scheda video di fascia medio alta che consuma, hai doppio disco rigido (anche se gli ssd consumano poco) ed una cpu che comunque "beve" abbastanza (65 watt). Su questo discorso poi aggiungici una cosa ulteriore, non hai specificato che PSU stai prendendo, se è di marca è un conto mentre per quelle meno note il rischio è che i dati dichiarati non siano neanche reali o che a carichi alti poi non risulti stabile (tipo la linea a 12 V che magari ti scende a 11 e/o diventa incostante). Io nel dubbio andrei su un modello da almeno 600 Watt di marca, non rischierei di fare danni o avere un sistema instabile per aver risparmiato qualche decina di euro (che potresti recuperare prendendo la 970 invece della 980).

vai così! ti voglio bannoloso

Qualunque pm di aiuto o di richiesta di risposta ad una discussione verrà cestinato, per le domande usate il forum (avrete più possibilità di ottenre una risposta e queste potrebbero essere utili anche ad altri utenti) ed aspettate fino a quando non ci sarà qualcuno in grado di rispondervi.

 

http://209.85.62.25/3991/77/emo/ban.gif

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Visto il budget (ho preso i 500 del tetto massimo) ti ci esce pure qualche GTX980 tipo questa, se però vuoi rispariare allora puoi prendere una GTX970 e stai sotto le 400 anche, il problema però è che per entrambe la Nvidia consiglia un alimentatore da 500 Watt come vedi nelle schede (970 e 980).

Un alimentatore da 450 Watt, per un pc da gioco come quello che stai assemblando, per me sono troppo pochi, dovresti mettere una scheda video di fascia medio alta che consuma, hai doppio disco rigido (anche se gli ssd consumano poco) ed una cpu che comunque "beve" abbastanza (65 watt). Su questo discorso poi aggiungici una cosa ulteriore, non hai specificato che PSU stai prendendo, se è di marca è un conto mentre per quelle meno note il rischio è che i dati dichiarati non siano neanche reali o che a carichi alti poi non risulti stabile (tipo la linea a 12 V che magari ti scende a 11 e/o diventa incostante). Io nel dubbio andrei su un modello da almeno 600 Watt di marca, non rischierei di fare danni o avere un sistema instabile per aver risparmiato qualche decina di euro (che potresti recuperare prendendo la 970 invece della 980).

Il silverstone RVz01è un gran bel case ma non ammette PSU standard ma solo SFX, quindi le uniche PSU disponibili su Amazon compatte e potenti a sufficienza sono di Marca silverstone, oppure marca chieftec da 500 watt.

http://www.amazon.it/dp/B007RUR8OW/ref=wl_it_dp_o_pd_S_img?_encoding=UTF8&colid=8M0MAMDP4GOI&coliid=I2DV29QDPDS6DJ

http://www.amazon.it/Chieftec-SFX-500GD-C-alimentatore-per-computer/dp/B00Q3W9564/ref=sr_1_1?s=

 

Non conosco nessuno delle due PSU sono valide ?

Modificato da Preston
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...