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Topic culinario


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Risotto con crema di scampi.

 

http://img808.imageshack.us/img808/5641/34102150902185521815244.jpg

 

La crema di scampi l' ho fatta io ^_^

Mi fa un po' paura quel gamberone... non è che è stato messo a difesa del risotto (che se l'avessi tra le mani a quest'ora me lo sarei già mangiato)? :mrgreen:

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È tutto inutile, quel risotto non ha SCAMPO!

Ahahahaha.

 

Grazie xSte, sono del parere che l' occhio vuole sempre la sua parte.

 

Passiamo al dolce... Torta con Mousse di Pesche e Crema Pasticcera

 

Questo è il Pan di Spagna

http://img11.imageshack.us/img11/9999/35363151143391551815244.jpg

 

Questa la Crema Pasticcera

 

http://img714.imageshack.us/img714/1733/37832151143331550315244.jpg

 

E questo è il risultato finale.

 

http://img705.imageshack.us/img705/6264/38049151143499554515244.jpg

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Golosoni!! Domani posto un altro dolce, adesso un secondo di pesce.

 

Orata con Limone e Salvia

 

http://img803.imageshack.us/img803/7933/34308149981946516415244.jpg

te fai lo chef o cosa?Cioè questi non sono proprio piatti da casa,sembra più qualcosa preparata per ristorante...

(e sicuramente andrò a finire in un capitan ovvio)

Modificato da RoXsAr

去勢豚神

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te fai lo chef o cosa?Cioè questi non sono proprio piatti da casa,sembra più qualcosa preparata per ristorante...

(e sicuramente andrò a finire in un capitan ovvio)

 

 

Bhè di certo se si impegna tanto anche per la presentazione dei piatti (che davvero adoro :ok: ) non sono cose che prepara per la famiglia...

http://img848.imageshack.us/img848/1035/firmadeath.jpg
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Io li preparo per me, poi invito amici e parenti a casa ogni tanto... invece la mia ragazza fa spesso la cavia. :mrgreen:

 

Ecco il dolce: Muffin con Mele e Cannella e Vino Zibibbo del 2008

 

http://img823.imageshack.us/img823/2695/38291152010557230415244.jpg

 

 

N.B.

L' impasto non è quello che vendono nei supermercati, tutto fatto da me.

 

Non sai ora quanto vorrei essere tuo parente, anche cugino di secondo grado. :)

Davvero complimenti, sembrano dalle foto dei piatti buonissimi e mi danno anche l'impressione di essere tutto sommato anche sobri, ovvero senza quegli intrugli di creme, salse, etc.., che a volte vanno a guastare il sapore del piatto più che ad esaltarlo (almeno, parlo da ignorante in materia). :D

http://img824.imageshack.us/img824/7058/firmamass.jpg
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Non sai ora quanto vorrei essere tuo parente, anche cugino di secondo grado. :)

io vorrei essere la tua ragazza

comunque davvero,ogni volta che vedo quello che fai mi viene una fame pazzescha

Modificato da RoXsAr

去勢豚神

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Hola a tutti!

Ho deciso di postare una ricettina molto semplice ma che fa sempre il suo bell'effetto.

 

PENNE ALLA VODKA.

INGREDIENTI (per 4 persone):

 

Mezze penne rigate: 500 gr. ;

Passata di pomodoro: 500 cc. ;

Panna da cucina: 200 cc. ;

1/2 cipolla bianca ;

Speck, circa 100 gr. in una fetta alta circa 1 cm (da fare a dadini) ;

Parmigiano reggiano grattuggiato circa 75 gr + 25 gr in scaglie (per guarnire) ;

Vodka liscia (assolutamente non aromatizzata) 1 bicchiere da tavola (circa 125 - 150 ml) ;

Olio di oliva q.b. ;

Sale & pepe q.b. ;

Prezzemolo fresco (possibilmente tritato al momento) q.b. (non indispensabile);

 

Tempo di cottura: circa 20 minuti per la salsa, per le penne varia da marca a marca.

 

Preparazione:

 

Portare ad ebollizione l'acqua di cottura per la pasta, nel frattempo affettare finemente la mezza cipolla e tagliare a dadini lo speck. Porre su fuoco medio una padella con olio e appena quest'ultimo sarà in temperatura porvi lo speck per rosolare. A circa metà della "rosolatura" dello speck aggiungere la cipolla. Appena la cipolla sarà dorata a dovere (per esserne sicuri provate a tagliarne un pezzetto con la forchetta, non deve opporre resistenza ma neanche essere "gommosa") aggiungere la passata di pomodoro e far sobbollire per circa un minuto. A questo punto aggiungere la vodka, e continuare a mescolare dolcemente la salsa avendo cura di alzare la fiamma. Appena la vodka sarà evaporata completamente (gli alcoolici lasciano una patina all'apparenza oleosa, specie nei sughi, per essere sicuri assaggiate la salsa. Deve avere un retrogusto lievemente amarognolo, ma non troppo pronunciato) aggiungere la panna da cucina e, continuando a mescolare, abbassare la fiamma e far amalgamare il tutto; ad operazione conclusa spegnere il fuoco sotto la padella e salare l'acqua per la pasta, quindi, appena l'acqua avrà ripreso il bollore, buttare la pasta. Scolate la pasta avendo cura di lasciarla LIEVEMENTE al dente, riaccendete la fiamma sotto la padella e portatela a fuoco medio, e aggiungete la pasta alla salsa, cospargendola di parmigiano reggiano secondo i vostri gusti. Continuate a saltare la pasta per circa 1-2 minuti, in modo da completarne la cottura e far amalgamare il parmigiano con il resto della salsa, per ultimo aggiustare di sale e pepe. Impiattare e cospargere di prezzemolo fresco (sempre secondo i vostri gusti, non è indispensabile) e guarnite i piatti con qualche scaglia di parmigiano. Servire accompagnata da un bianco lievemente mosso. Voilà, il pranzo è pronto!

 

Provate, spero vi piaccia!

Hola a tutti!

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ragazzi manteniamo vivo questo topic che è molto BUONO ed interessante :mrgreen: io propongo una bella arancina!! da buon siciliano XD

come la vuoi?Alla carne?Al cotto?Alla marinara?Con gli spinaci?Al salmone?Alla...??

posso continuare per giorni...

去勢豚神

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