EOS Beppe Inviato 7 Dicembre 2011 Condividi Inviato 7 Dicembre 2011 (modificato) In onore di Chef Gordon Ramsay, questa estate ho preparato il Filetto alla Wellington... http://img546.imageshack.us/img546/3399/26411521880580706991524.jpg ... e mi è uscito anche bene!! Poi posto qualche altra foto dei miei piatti, cucinare è la mia 3°-4° passione Modificato 7 Dicembre 2011 da EOS Beppe Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
EOS Beppe Inviato 11 Dicembre 2011 Condividi Inviato 11 Dicembre 2011 Risotto con crema di scampi. http://img808.imageshack.us/img808/5641/34102150902185521815244.jpg La crema di scampi l' ho fatta io Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
xste Inviato 11 Dicembre 2011 Condividi Inviato 11 Dicembre 2011 complimenti EOS, piatti davvero belli Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Chrono Inviato 12 Dicembre 2011 Condividi Inviato 12 Dicembre 2011 Risotto con crema di scampi. http://img808.imageshack.us/img808/5641/34102150902185521815244.jpg La crema di scampi l' ho fatta io Mi fa un po' paura quel gamberone... non è che è stato messo a difesa del risotto (che se l'avessi tra le mani a quest'ora me lo sarei già mangiato)? Cita http://g.bf3stats.com/360/H4pfi0Bs/Chrono90x.pnghttp://g.bf3stats.com/360/irtl41if/Chrono90x.png Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Granbrakko Inviato 12 Dicembre 2011 Condividi Inviato 12 Dicembre 2011 Mi fa un po' paura quel gamberone... non è che è stato messo a difesa del risotto (che se l'avessi tra le mani a quest'ora me lo sarei già mangiato)? È tutto inutile, quel risotto non ha SCAMPO! http://media.tumblr.com/tumblr_ll5aq8GGiJ1qhuly6.jpg la smetto... Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
EOS Beppe Inviato 12 Dicembre 2011 Condividi Inviato 12 Dicembre 2011 È tutto inutile, quel risotto non ha SCAMPO!Ahahahaha. Grazie xSte, sono del parere che l' occhio vuole sempre la sua parte. Passiamo al dolce... Torta con Mousse di Pesche e Crema Pasticcera Questo è il Pan di Spagnahttp://img11.imageshack.us/img11/9999/35363151143391551815244.jpg Questa la Crema Pasticcera http://img714.imageshack.us/img714/1733/37832151143331550315244.jpg E questo è il risultato finale. http://img705.imageshack.us/img705/6264/38049151143499554515244.jpg 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
RoXsAr Inviato 12 Dicembre 2011 Condividi Inviato 12 Dicembre 2011 ok ora basta,stai facendo eccitare pure me... Cita 去勢豚神 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Granbrakko Inviato 12 Dicembre 2011 Condividi Inviato 12 Dicembre 2011 Bella, sembra una di quelle torte leggere che non smetteresti mai di mangiare Ecco, le torte sono una cosa che non so fare... rimedierò! Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
EOS Beppe Inviato 13 Dicembre 2011 Condividi Inviato 13 Dicembre 2011 Golosoni!! Domani posto un altro dolce, adesso un secondo di pesce. Orata con Limone e Salvia http://img803.imageshack.us/img803/7933/34308149981946516415244.jpg Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
RoXsAr Inviato 13 Dicembre 2011 Condividi Inviato 13 Dicembre 2011 (modificato) Golosoni!! Domani posto un altro dolce, adesso un secondo di pesce. Orata con Limone e Salvia http://img803.imageshack.us/img803/7933/34308149981946516415244.jpgte fai lo chef o cosa?Cioè questi non sono proprio piatti da casa,sembra più qualcosa preparata per ristorante...(e sicuramente andrò a finire in un capitan ovvio) Modificato 13 Dicembre 2011 da RoXsAr Cita 去勢豚神 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Luke Inviato 14 Dicembre 2011 Condividi Inviato 14 Dicembre 2011 te fai lo chef o cosa?Cioè questi non sono proprio piatti da casa,sembra più qualcosa preparata per ristorante...(e sicuramente andrò a finire in un capitan ovvio) Bhè di certo se si impegna tanto anche per la presentazione dei piatti (che davvero adoro ) non sono cose che prepara per la famiglia... Cita http://img848.imageshack.us/img848/1035/firmadeath.jpg Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
EOS Beppe Inviato 14 Dicembre 2011 Condividi Inviato 14 Dicembre 2011 Io li preparo per me, poi invito amici e parenti a casa ogni tanto... invece la mia ragazza fa spesso la cavia. Ecco il dolce: Muffin con Mele e Cannella e Vino Zibibbo del 2008 http://img823.imageshack.us/img823/2695/38291152010557230415244.jpg N.B.L' impasto non è quello che vendono nei supermercati, tutto fatto da me. 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Dave Ranius Inviato 14 Dicembre 2011 Condividi Inviato 14 Dicembre 2011 Io li preparo per me, poi invito amici e parenti a casa ogni tanto... invece la mia ragazza fa spesso la cavia. Ecco il dolce: Muffin con Mele e Cannella e Vino Zibibbo del 2008 http://img823.imageshack.us/img823/2695/38291152010557230415244.jpg N.B.L' impasto non è quello che vendono nei supermercati, tutto fatto da me. Non sai ora quanto vorrei essere tuo parente, anche cugino di secondo grado. Davvero complimenti, sembrano dalle foto dei piatti buonissimi e mi danno anche l'impressione di essere tutto sommato anche sobri, ovvero senza quegli intrugli di creme, salse, etc.., che a volte vanno a guastare il sapore del piatto più che ad esaltarlo (almeno, parlo da ignorante in materia). Cita http://img824.imageshack.us/img824/7058/firmamass.jpg Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
RoXsAr Inviato 15 Dicembre 2011 Condividi Inviato 15 Dicembre 2011 (modificato) Non sai ora quanto vorrei essere tuo parente, anche cugino di secondo grado. io vorrei essere la tua ragazzacomunque davvero,ogni volta che vedo quello che fai mi viene una fame pazzescha Modificato 15 Dicembre 2011 da RoXsAr Cita 去勢豚神 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
AstarothDiChaos Inviato 15 Dicembre 2011 Condividi Inviato 15 Dicembre 2011 Hola a tutti!Ho deciso di postare una ricettina molto semplice ma che fa sempre il suo bell'effetto. PENNE ALLA VODKA.INGREDIENTI (per 4 persone): Mezze penne rigate: 500 gr. ;Passata di pomodoro: 500 cc. ;Panna da cucina: 200 cc. ;1/2 cipolla bianca ;Speck, circa 100 gr. in una fetta alta circa 1 cm (da fare a dadini) ;Parmigiano reggiano grattuggiato circa 75 gr + 25 gr in scaglie (per guarnire) ;Vodka liscia (assolutamente non aromatizzata) 1 bicchiere da tavola (circa 125 - 150 ml) ;Olio di oliva q.b. ;Sale & pepe q.b. ;Prezzemolo fresco (possibilmente tritato al momento) q.b. (non indispensabile); Tempo di cottura: circa 20 minuti per la salsa, per le penne varia da marca a marca. Preparazione: Portare ad ebollizione l'acqua di cottura per la pasta, nel frattempo affettare finemente la mezza cipolla e tagliare a dadini lo speck. Porre su fuoco medio una padella con olio e appena quest'ultimo sarà in temperatura porvi lo speck per rosolare. A circa metà della "rosolatura" dello speck aggiungere la cipolla. Appena la cipolla sarà dorata a dovere (per esserne sicuri provate a tagliarne un pezzetto con la forchetta, non deve opporre resistenza ma neanche essere "gommosa") aggiungere la passata di pomodoro e far sobbollire per circa un minuto. A questo punto aggiungere la vodka, e continuare a mescolare dolcemente la salsa avendo cura di alzare la fiamma. Appena la vodka sarà evaporata completamente (gli alcoolici lasciano una patina all'apparenza oleosa, specie nei sughi, per essere sicuri assaggiate la salsa. Deve avere un retrogusto lievemente amarognolo, ma non troppo pronunciato) aggiungere la panna da cucina e, continuando a mescolare, abbassare la fiamma e far amalgamare il tutto; ad operazione conclusa spegnere il fuoco sotto la padella e salare l'acqua per la pasta, quindi, appena l'acqua avrà ripreso il bollore, buttare la pasta. Scolate la pasta avendo cura di lasciarla LIEVEMENTE al dente, riaccendete la fiamma sotto la padella e portatela a fuoco medio, e aggiungete la pasta alla salsa, cospargendola di parmigiano reggiano secondo i vostri gusti. Continuate a saltare la pasta per circa 1-2 minuti, in modo da completarne la cottura e far amalgamare il parmigiano con il resto della salsa, per ultimo aggiustare di sale e pepe. Impiattare e cospargere di prezzemolo fresco (sempre secondo i vostri gusti, non è indispensabile) e guarnite i piatti con qualche scaglia di parmigiano. Servire accompagnata da un bianco lievemente mosso. Voilà, il pranzo è pronto! Provate, spero vi piaccia!Hola a tutti! 1 Cita http://card.josh-m.com/live/mondo/AstarothDiChaos.png Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
EOS Beppe Inviato 15 Dicembre 2011 Condividi Inviato 15 Dicembre 2011 Trofie con Pesto di Pistacchi http://img14.imageshack.us/img14/690/26961521869960441491524.jpg Il Pesto di Pistacchi http://img841.imageshack.us/img841/4738/26961521869960841501524.jpg Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
xste Inviato 19 Dicembre 2011 Condividi Inviato 19 Dicembre 2011 nel caso ci sia qualcuno in zona Bergamo e provincia, abbiamo aperto un ristorante, Hosteria del Vapore, a Carobbio degli Angeli Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Granbrakko Inviato 20 Dicembre 2011 Condividi Inviato 20 Dicembre 2011 nel caso ci sia qualcuno in zona Bergamo e provincia, abbiamo aperto un ristorante, Hosteria del Vapore, a Carobbio degli Angeli Se fate servizio a domicilio vi ordino qualcosa Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
xste Inviato 20 Dicembre 2011 Condividi Inviato 20 Dicembre 2011 Se fate servizio a domicilio vi ordino qualcosa :mrgreen: Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
EOS Beppe Inviato 23 Dicembre 2011 Condividi Inviato 23 Dicembre 2011 Crêpe con Salmone e Robiola d' Alba, con letto di Spinaci http://img853.imageshack.us/img853/9498/28529222500232597901524.jpg Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
EOS Beppe Inviato 26 Dicembre 2011 Condividi Inviato 26 Dicembre 2011 Muffin al Cioccolato e Bicerin. http://img844.imageshack.us/img844/4192/56901169376764303152448.jpg Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
EOS Beppe Inviato 31 Dicembre 2011 Condividi Inviato 31 Dicembre 2011 Per festeggiare l' ultimo dell' anno, Risotto con Ribes Rosso e Champagne. http://img268.imageshack.us/img268/1025/31462023029351425541524.jpg Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SOUNDERREGENT Inviato 1 Gennaio 2012 Condividi Inviato 1 Gennaio 2012 ragazzi manteniamo vivo questo topic che è molto BUONO ed interessante io propongo una bella arancina!! da buon siciliano XD Cita http://img34.imageshack.us/img34/1151/firmakje.jpg Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
RoXsAr Inviato 1 Gennaio 2012 Condividi Inviato 1 Gennaio 2012 ragazzi manteniamo vivo questo topic che è molto BUONO ed interessante io propongo una bella arancina!! da buon siciliano XDcome la vuoi?Alla carne?Al cotto?Alla marinara?Con gli spinaci?Al salmone?Alla...??posso continuare per giorni... Cita 去勢豚神 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SOUNDERREGENT Inviato 1 Gennaio 2012 Condividi Inviato 1 Gennaio 2012 come la vuoi?Alla carne?Al cotto?Alla marinara?Con gli spinaci?Al salmone?Alla...??posso continuare per giorni...Proporrei alla salsiccia... XD Cita http://img34.imageshack.us/img34/1151/firmakje.jpg Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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