RoXsAr Inviato 2 Gennaio 2012 Condividi Inviato 2 Gennaio 2012 Proporrei alla salsiccia... XDo **** mi hai fregato Cita 去勢豚神 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Dreyrulf Inviato 2 Gennaio 2012 Condividi Inviato 2 Gennaio 2012 (modificato) l'unica verdura che ho mangiato da qui a cinque anni fa è quella negli hamburger di Mc Donald's e simili. Come non quotarti. Modificato 2 Gennaio 2012 da Dreyrulf Cita "Chi lotta con i mostri deve stare attento a non diventare anche lui un mostro. E se guarderai a lungo nell’abisso, anche l’abisso guarderà dentro di te".Cit. Friedrich W. Nietzsche.http://img708.imageshack.us/img708/5594/senzaolo1qb.jpghttp://kevinmartino.wordpress.com/ Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Granbrakko Inviato 2 Gennaio 2012 Condividi Inviato 2 Gennaio 2012 Daaa, non ci credo che ogni tanto non vi mangiate un'insalata! Io a casa ho ancora un quintale di lenticchie, chi viene a darmi una mano? Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
RoXsAr Inviato 2 Gennaio 2012 Condividi Inviato 2 Gennaio 2012 (modificato) http://i53.tinypic.com/ogb8ya.jpg Modificato 2 Gennaio 2012 da RoXsAr Cita 去勢豚神 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
sentinel Teo 360 Inviato 2 Gennaio 2012 Condividi Inviato 2 Gennaio 2012 (modificato) Tel'ho detto, l'unica verdura che ho mangiato da qui a cinque anni fa è quella negli hamburger di Mc Donald's e simili. io neanche quelle mangio, mi prendo il crispy mcbacon Modificato 2 Gennaio 2012 da sentinel Teo 360 Cita When I get sad, I stop being sad and be AWESOME instead. True Story.B.Stinson Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SOUNDERREGENT Inviato 2 Gennaio 2012 Condividi Inviato 2 Gennaio 2012 ma quella di mcdonald è più un polistirolo colorato e croccantello Cita http://img34.imageshack.us/img34/1151/firmakje.jpg Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Dreyrulf Inviato 3 Gennaio 2012 Condividi Inviato 3 Gennaio 2012 ma quella di mcdonald è più un polistirolo colorato e croccantello E' buono perchè probito; sennò non era mica così buono! Cita "Chi lotta con i mostri deve stare attento a non diventare anche lui un mostro. E se guarderai a lungo nell’abisso, anche l’abisso guarderà dentro di te".Cit. Friedrich W. Nietzsche.http://img708.imageshack.us/img708/5594/senzaolo1qb.jpghttp://kevinmartino.wordpress.com/ Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
nuck Inviato 3 Gennaio 2012 Autore Condividi Inviato 3 Gennaio 2012 Allora ecco dei piatti cucinati personalmente,da mia madre e mangiati in ristoranti più meno ruspanti.Cominciamo con il primo:Praline dei paesi arabi fatte a mano.Sono qualcosa di meravigliosamente buono ed esageratamente costose.http://img513.imageshack.us/img513/5281/img1460pl.jpg Carpaccio di pesce con frutti della passione e salsa al non ricordo cosa.Mangiato nel ristorante più lussuoso del mondo(non è un modo di dire),ma è la classica pietanza che non ti lascia niente di particolare sia nella mente sia nel palato.http://img440.imageshack.us/img440/8/img1627b.jpg Fettuccine fatte in casa(mamma Gina)con salsa di funghi,asparagi e salsiccia.Ovviamente tutta roba fresca fresca del sottobosco ciociaro.Questa è stata una ''merenda'' che ho fatto qualche giorno fa alle 16:30 del pomeriggio!Dove sta scritto che la pasta è buona solo all'una? http://img6.imageshack.us/img6/4961/img1720ci.jpg Zampa di gallina in brodo!Si farà impressione ma il brodo di gallina è il top.Magari nel brodo potete mettere qualche uovo fatto a stracciatella con parmigiano e in filo d'olio d'oliva.http://img862.imageshack.us/img862/1710/img2076q.jpg Interiora di pollo al sugo.con queste prelibatezze ci si fa uno dei sughi più buoni e saporiti che possiate immaginare.Ovviamente tutto questo proviene da animali non di allevamento,ma ruspanti e che mangiano sano come i neonati.http://img35.imageshack.us/img35/76/img2092qg.jpg Il seguente piatto l'ho mangiato in uno dei miei ristoranti preferiti,dove fanno tutto a mano e cucinano praticamente TUTTO sulla brace.Si trova in Abruzzo,il ristorante si chiama ''Da Renzo'',famoso in tutta la regine per le pietanze ottime,soprattutto la bistecca di Mucca!!!http://img855.imageshack.us/img855/5239/img2097xt.jpg Salsicce di fegato,fichi,mele e pancetta.Mangiate smpre dal mitico Renzo.A me non piacevano le salsicce di fegato,ma queste sono EPICHE.http://img80.imageshack.us/img80/5532/img2098sr.jpg Cannoli siciliani che mi sono fatto arrivare direttamente da Palermo,con ricotta ottenuta da allevamento biologico.Neanche ve lo dico quanto erano buoni.Dalla Sicilia secondo me abbiamo solo da imparare sotto il profilo culinario,ma il fatto è che li le pietanze sono migliori per via della terra stessa e del clima.http://img84.imageshack.us/img84/5368/img2110nx.jpg ..ora però mi è venuto un certo languorino Cita http://img600.imageshack.us/img600/5323/senzaolo122.jpgALCUNI POLITICI PROMETTONO AIUTO AI SENZA TETTO...IO FARO' DI PIU',AIUITERO' ANCHE LE SENZA TETTE!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
EOS Beppe Inviato 8 Gennaio 2012 Condividi Inviato 8 Gennaio 2012 (modificato) Mangiato nel ristorante più lussuoso del mondo(non è un modo di dire),ma è la classica pietanza che non ti lascia niente di particolare sia nella mente sia nel palato.http://img440.imageshack.us/img440/8/img1627b.jpgInteressante questo piatto e semplice da fare... io avevo fatto una volta un carpaccio con il succo di arancia, ma il frutto della passione a una acidità maggiore e un sapore di esotico che contrasta bene con il salmone (magari un buon salmone selvaggio di alaska), molto meglio dell' arancia. Sopra e ravanello tagliato a julienne?? Giusto?? Fatti dire bene con che cosa ha fatto la salsina, così provo a farlo. Ma quale McDonald, io se lo mangio sto male per tre giorni e cago l' anima.... Fatevi un McBeppe!!! Hamburger con Rucola e Formaggio Gouda, Würstel e Patatine http://img809.imageshack.us/img809/3535/28515922653653633331524.jpg Modificato 8 Gennaio 2012 da EOS Beppe 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
EOS Beppe Inviato 16 Gennaio 2012 Condividi Inviato 16 Gennaio 2012 E' sempre l' ora giusta per postare (meglio mangiare) un piatto... Cous-Cous con Pesce Spada, Melanzane e Pomodorini Pachino http://img824.imageshack.us/img824/793/21665822680571906271524.jpg Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
EOS Beppe Inviato 6 Febbraio 2012 Condividi Inviato 6 Febbraio 2012 E' ora di mangiare!! Risotto alla Pescatora http://img221.imageshack.us/img221/3241/38291152010553230315244d.jpg Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
xste Inviato 6 Febbraio 2012 Condividi Inviato 6 Febbraio 2012 (modificato) belle foto!!! Modificato 6 Febbraio 2012 da xste Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
EOS Beppe Inviato 7 Febbraio 2012 Condividi Inviato 7 Febbraio 2012 belle foto!!!Il mio primo hobby in assoluto, è fare foto... Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Granbrakko Inviato 7 Febbraio 2012 Condividi Inviato 7 Febbraio 2012 Motivo per cui hai una certa abilità nel presentare i piatti Il McBeppe mi ha fatto venire fame Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
EOS Beppe Inviato 19 Febbraio 2012 Condividi Inviato 19 Febbraio 2012 (modificato) Crêpe con Scampi, Gamberetti e Zucchine con letto di Carciofi e Spinaci http://img834.imageshack.us/img834/9079/28388022484535005471524.jpg Ha i colori un po troppo "ospedalieri" per i miei gusti, comunque era buono. Modificato 19 Febbraio 2012 da EOS Beppe Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
EOS Beppe Inviato 11 Maggio 2012 Condividi Inviato 11 Maggio 2012 (modificato) Filetto alla Wellington mangiato in uno dei (tanti) ristoranti di Chef Gordon Ramsay a Londra. http://img406.imageshack.us/img406/7918/30330339337883089801407h.jpg Si scioglieva in bocca.... uno spettacolo!!! Modificato 11 Maggio 2012 da EOS Beppe Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Andrea92 Inviato 11 Maggio 2012 Condividi Inviato 11 Maggio 2012 Filetto alla Wellington mangiato in uno dei (tanti) ristoranti di Chef Gordon Ramsay a Londra. http://img406.imageshack.us/img406/7918/30330339337883089801407h.jpg Si scioglieva in bocca.... uno spettacolo!!! nooo spettacolo dovevi prendere anche i pettini di mare Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
EOS Beppe Inviato 11 Maggio 2012 Condividi Inviato 11 Maggio 2012 nooo spettacolo dovevi prendere anche i pettini di mare Ho preso i ravioli (era uno) con aragosta e salmone, con una crema spettacolare al lime... poi mi hanno portato una specie di brodo ai piselle con bacon e un sorbetto con uno strato di ananas ghiacciato, uno di panna cotta e l' ultimo strato di una gelatina di birra. In 2 ho speso 216euro. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Snake1982 Inviato 11 Maggio 2012 Condividi Inviato 11 Maggio 2012 Ho preso i ravioli (era uno) con aragosta e salmone, con una crema spettacolare al lime... poi mi hanno portato una specie di brodo ai piselle con bacon e un sorbetto con uno strato di ananas ghiacciato, uno di panna cotta e l' ultimo strato di una gelatina di birra. In 2 ho speso 216euro. orco cane...con quel badget vado a cena 10 volte Cita Seguimi su Twitter: @mattdrake82 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Andrea92 Inviato 11 Maggio 2012 Condividi Inviato 11 Maggio 2012 Ho preso i ravioli (era uno) con aragosta e salmone, con una crema spettacolare al lime... poi mi hanno portato una specie di brodo ai piselle con bacon e un sorbetto con uno strato di ananas ghiacciato, uno di panna cotta e l' ultimo strato di una gelatina di birra. In 2 ho speso 216euro. spettacolo il sorbetto per il prezzo Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
nuck Inviato 11 Maggio 2012 Autore Condividi Inviato 11 Maggio 2012 Il fatto è che quando si va a mangiare in questi posti,a cucinare non è lo chef di riferimento,in questo caso Gordon Ramsay,però paghi come se dietro i fornelli ci fosse lui!E' come andare ad un concerto degli U2 e poi li i tecnici ti fanno ascoltare un loro cd Cita http://img600.imageshack.us/img600/5323/senzaolo122.jpgALCUNI POLITICI PROMETTONO AIUTO AI SENZA TETTO...IO FARO' DI PIU',AIUITERO' ANCHE LE SENZA TETTE!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
EOS Beppe Inviato 11 Maggio 2012 Condividi Inviato 11 Maggio 2012 Il fatto è che quando si va a mangiare in questi posti,a cucinare non è lo chef di riferimento,in questo caso Gordon Ramsay,però paghi come se dietro i fornelli ci fosse lui!E' come andare ad un concerto degli U2 e poi li i tecnici ti fanno ascoltare un loro cd Ma mangi i piatti creati e supervisionati da lui prima di avviare un ristornate di quel livello. E poi non paghi solo chi ti cucina, c' è tutto un servizio... Bhà, non ha alcun senso il tuo esempio. 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
nuck Inviato 11 Maggio 2012 Autore Condividi Inviato 11 Maggio 2012 Ma mangi i piatti creati e supervisionati da lui prima di avviare un ristornate di quel livello. E poi non paghi solo chi ti cucina, c' è tutto un servizio... Bhà, non ha alcun senso il tuo esempio.Ah,quindi un dipito di un allievo di picasso ha lo stesso valore di uno fatto dal maestro?Questi ristoranti nascono per far soldi e sono molto piú turistici di quanto tu pensi e sottolineo pensi di sapere. Cita http://img600.imageshack.us/img600/5323/senzaolo122.jpgALCUNI POLITICI PROMETTONO AIUTO AI SENZA TETTO...IO FARO' DI PIU',AIUITERO' ANCHE LE SENZA TETTE!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Snake1982 Inviato 11 Maggio 2012 Condividi Inviato 11 Maggio 2012 Ah,quindi un dipito di un allievo di picasso ha lo stesso valore di uno fatto dal maestro?Questi ristoranti nascono per far soldi e sono molto piú turistici di quanto tu pensi e sottolineo pensi di sapere.d'accordissimo con te.sti ristoranti non si regolano proprio Cita Seguimi su Twitter: @mattdrake82 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
EOS Beppe Inviato 12 Maggio 2012 Condividi Inviato 12 Maggio 2012 Ah,quindi un dipito di un allievo di picasso ha lo stesso valore di uno fatto dal maestro?Questi ristoranti nascono per far soldi e sono molto piú turistici di quanto tu pensi e sottolineo pensi di sapere.Adesso siamo passati dalla musica, alla pittura.... Ti ripeto, in questi ristornati mangi i piatti creati e supervisionati da lui prima di avviarlo. Logico che non è lui che te li prepara (per suo ristornate, si intende che preparano piatti creati e supervisionati da lui prima di avviare l' attività...), però sono piatti creati e supervisionati da lui. Anche io ho preparato a casa alcuni suoi piatti e non mi sono avvicinato neanche di un pò a quello che ho mangiato nel suo ristornate (ho anche scoperto parecchi trucchi e ingrdienti...). Nei suoi ristoranti, mangi dei piatti che seguono una ricetta (se stai pensando creati e supervisionati da lui, forse hai capito) creata da uno chef, che poi sia un altro a preparartelo e un discorso irrilevante. Vabhè, tanto se riscrivo suo ristorante, piatti supervisionati e creati non credo che hai capito che i piatti sono stati supervisionati e creati da lui. Dimenticavo, io ci sono andato per 3 giorni a mangiare e non era turistico quel ristorante, forse l' altro dove preparavano piatti francesi (creati e supervisionati da lui).E un altra cosa, olte ad aver fatto l' alberghiero come scuola, ho lavorato nel settore della ristorazione per 7anni... anche in hotel/ristoranti 5 stelle. Forse (a meno che non hai un curriculum come il mio) penso di saperne più di te. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.