Vai al contenuto

Topic culinario


nuck

Messaggi raccomandati

l'unica verdura che ho mangiato da qui a cinque anni fa è quella negli hamburger di Mc Donald's e simili.

 

Come non quotarti.

Modificato da Dreyrulf

"Chi lotta con i mostri deve stare attento a non diventare anche lui un mostro. E se guarderai a lungo nell’abisso, anche l’abisso guarderà dentro di te".

Cit. Friedrich W. Nietzsche.

Link al commento
Condividi su altri siti

Tel'ho detto, l'unica verdura che ho mangiato da qui a cinque anni fa è quella negli hamburger di Mc Donald's e simili.

 

 

 

io neanche quelle mangio, mi prendo il crispy mcbacon :mrgreen:

Modificato da sentinel Teo 360
Link al commento
Condividi su altri siti

ma quella di mcdonald è più un polistirolo colorato e croccantello :mrgreen:

 

E' buono perchè probito; sennò non era mica così buono! :mrgreen:

"Chi lotta con i mostri deve stare attento a non diventare anche lui un mostro. E se guarderai a lungo nell’abisso, anche l’abisso guarderà dentro di te".

Cit. Friedrich W. Nietzsche.

Link al commento
Condividi su altri siti

Allora ecco dei piatti cucinati personalmente,da mia madre e mangiati in ristoranti più meno ruspanti.

Cominciamo con il primo:

Praline dei paesi arabi fatte a mano.

Sono qualcosa di meravigliosamente buono ed esageratamente costose.

http://img513.imageshack.us/img513/5281/img1460pl.jpg

 

Carpaccio di pesce con frutti della passione e salsa al non ricordo cosa.

Mangiato nel ristorante più lussuoso del mondo(non è un modo di dire),ma è la classica pietanza che non ti lascia niente di particolare sia nella mente sia nel palato.

http://img440.imageshack.us/img440/8/img1627b.jpg

 

 

Fettuccine fatte in casa(mamma Gina)con salsa di funghi,asparagi e salsiccia.

Ovviamente tutta roba fresca fresca del sottobosco ciociaro.

Questa è stata una ''merenda'' che ho fatto qualche giorno fa alle 16:30 del pomeriggio!

Dove sta scritto che la pasta è buona solo all'una? :mrgreen:

http://img6.imageshack.us/img6/4961/img1720ci.jpg

 

 

Zampa di gallina in brodo!

Si farà impressione ma il brodo di gallina è il top.

Magari nel brodo potete mettere qualche uovo fatto a stracciatella con parmigiano e in filo d'olio d'oliva.

http://img862.imageshack.us/img862/1710/img2076q.jpg

 

 

Interiora di pollo al sugo.

con queste prelibatezze ci si fa uno dei sughi più buoni e saporiti che possiate immaginare.

Ovviamente tutto questo proviene da animali non di allevamento,ma ruspanti e che mangiano sano come i neonati.

http://img35.imageshack.us/img35/76/img2092qg.jpg

 

Il seguente piatto l'ho mangiato in uno dei miei ristoranti preferiti,dove fanno tutto a mano e cucinano praticamente TUTTO sulla brace.

Si trova in Abruzzo,il ristorante si chiama ''Da Renzo'',famoso in tutta la regine per le pietanze ottime,soprattutto la bistecca di Mucca!!!

http://img855.imageshack.us/img855/5239/img2097xt.jpg

 

Salsicce di fegato,fichi,mele e pancetta.

Mangiate smpre dal mitico Renzo.

A me non piacevano le salsicce di fegato,ma queste sono EPICHE.

http://img80.imageshack.us/img80/5532/img2098sr.jpg

 

Cannoli siciliani che mi sono fatto arrivare direttamente da Palermo,con ricotta ottenuta da allevamento biologico.

Neanche ve lo dico quanto erano buoni.

Dalla Sicilia secondo me abbiamo solo da imparare sotto il profilo culinario,ma il fatto è che li le pietanze sono migliori per via della terra stessa e del clima.

http://img84.imageshack.us/img84/5368/img2110nx.jpg

 

 

 

 

..ora però mi è venuto un certo languorino :mrgreen:

http://img600.imageshack.us/img600/5323/senzaolo122.jpg

ALCUNI POLITICI PROMETTONO AIUTO AI SENZA TETTO...IO FARO' DI PIU',AIUITERO' ANCHE LE SENZA TETTE!!!

Link al commento
Condividi su altri siti

Mangiato nel ristorante più lussuoso del mondo(non è un modo di dire),ma è la classica pietanza che non ti lascia niente di particolare sia nella mente sia nel palato.

http://img440.imageshack.us/img440/8/img1627b.jpg

Interessante questo piatto e semplice da fare... io avevo fatto una volta un carpaccio con il succo di arancia, ma il frutto della passione a una acidità maggiore e un sapore di esotico che contrasta bene con il salmone (magari un buon salmone selvaggio di alaska), molto meglio dell' arancia. Sopra e ravanello tagliato a julienne?? Giusto??

 

Fatti dire bene con che cosa ha fatto la salsina, così provo a farlo. ^_^

 

Ma quale McDonald, io se lo mangio sto male per tre giorni e cago l' anima.... Fatevi un McBeppe!!!

 

 

Hamburger con Rucola e Formaggio Gouda, Würstel e Patatine

 

http://img809.imageshack.us/img809/3535/28515922653653633331524.jpg

Modificato da EOS Beppe
  • Upvote 1
Link al commento
Condividi su altri siti

  • 2 settimane dopo...
  • 3 settimane dopo...
  • 2 settimane dopo...
  • 2 mesi dopo...

nooo :shock: spettacolo :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: dovevi prendere anche i pettini di mare :lol: :lol:

Ho preso i ravioli (era uno) con aragosta e salmone, con una crema spettacolare al lime... poi mi hanno portato una specie di brodo ai piselle con bacon e un sorbetto con uno strato di ananas ghiacciato, uno di panna cotta e l' ultimo strato di una gelatina di birra. :bow:

 

In 2 ho speso 216euro. :whew:

Link al commento
Condividi su altri siti

Ho preso i ravioli (era uno) con aragosta e salmone, con una crema spettacolare al lime... poi mi hanno portato una specie di brodo ai piselle con bacon e un sorbetto con uno strato di ananas ghiacciato, uno di panna cotta e l' ultimo strato di una gelatina di birra. :bow:

 

In 2 ho speso 216euro. :whew:

orco cane...con quel badget vado a cena 10 volte :lol:

Seguimi su Twitter: @mattdrake82

Link al commento
Condividi su altri siti

Ho preso i ravioli (era uno) con aragosta e salmone, con una crema spettacolare al lime... poi mi hanno portato una specie di brodo ai piselle con bacon e un sorbetto con uno strato di ananas ghiacciato, uno di panna cotta e l' ultimo strato di una gelatina di birra. :bow:

 

In 2 ho speso 216euro. :whew:

spettacolo il sorbetto :bow:

 

 

per il prezzo :polliceverso: :polliceverso: :polliceverso: :polliceverso: :polliceverso: :mrgreen:

 

 

  
Link al commento
Condividi su altri siti

Il fatto è che quando si va a mangiare in questi posti,a cucinare non è lo chef di riferimento,in questo caso Gordon Ramsay,però paghi come se dietro i fornelli ci fosse lui!

E' come andare ad un concerto degli U2 e poi li i tecnici ti fanno ascoltare un loro cd :mrgreen:

http://img600.imageshack.us/img600/5323/senzaolo122.jpg

ALCUNI POLITICI PROMETTONO AIUTO AI SENZA TETTO...IO FARO' DI PIU',AIUITERO' ANCHE LE SENZA TETTE!!!

Link al commento
Condividi su altri siti

Il fatto è che quando si va a mangiare in questi posti,a cucinare non è lo chef di riferimento,in questo caso Gordon Ramsay,però paghi come se dietro i fornelli ci fosse lui!

E' come andare ad un concerto degli U2 e poi li i tecnici ti fanno ascoltare un loro cd :mrgreen:

Ma mangi i piatti creati e supervisionati da lui prima di avviare un ristornate di quel livello. E poi non paghi solo chi ti cucina, c' è tutto un servizio...

 

Bhà, non ha alcun senso il tuo esempio.

  • Upvote 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Ma mangi i piatti creati e supervisionati da lui prima di avviare un ristornate di quel livello. E poi non paghi solo chi ti cucina, c' è tutto un servizio...

 

Bhà, non ha alcun senso il tuo esempio.

Ah,quindi un dipito di un allievo di picasso ha lo stesso valore di uno fatto dal maestro?

Questi ristoranti nascono per far soldi e sono molto piú turistici di quanto tu pensi e sottolineo pensi di sapere.

http://img600.imageshack.us/img600/5323/senzaolo122.jpg

ALCUNI POLITICI PROMETTONO AIUTO AI SENZA TETTO...IO FARO' DI PIU',AIUITERO' ANCHE LE SENZA TETTE!!!

Link al commento
Condividi su altri siti

Ah,quindi un dipito di un allievo di picasso ha lo stesso valore di uno fatto dal maestro?

Questi ristoranti nascono per far soldi e sono molto piú turistici di quanto tu pensi e sottolineo pensi di sapere.

d'accordissimo con te.

sti ristoranti non si regolano proprio

Seguimi su Twitter: @mattdrake82

Link al commento
Condividi su altri siti

Ah,quindi un dipito di un allievo di picasso ha lo stesso valore di uno fatto dal maestro?

Questi ristoranti nascono per far soldi e sono molto piú turistici di quanto tu pensi e sottolineo pensi di sapere.

Adesso siamo passati dalla musica, alla pittura.... :whew:

 

Ti ripeto, in questi ristornati mangi i piatti creati e supervisionati da lui prima di avviarlo. Logico che non è lui che te li prepara (per suo ristornate, si intende che preparano piatti creati e supervisionati da lui prima di avviare l' attività...), però sono piatti creati e supervisionati da lui.

Anche io ho preparato a casa alcuni suoi piatti e non mi sono avvicinato neanche di un pò a quello che ho mangiato nel suo ristornate (ho anche scoperto parecchi trucchi e ingrdienti...). Nei suoi ristoranti, mangi dei piatti che seguono una ricetta (se stai pensando creati e supervisionati da lui, forse hai capito) creata da uno chef, che poi sia un altro a preparartelo e un discorso irrilevante.

Vabhè, tanto se riscrivo suo ristorante, piatti supervisionati e creati non credo che hai capito che i piatti sono stati supervisionati e creati da lui.

 

Dimenticavo, io ci sono andato per 3 giorni a mangiare e non era turistico quel ristorante, forse l' altro dove preparavano piatti francesi (creati e supervisionati da lui).

E un altra cosa, olte ad aver fatto l' alberghiero come scuola, ho lavorato nel settore della ristorazione per 7anni... anche in hotel/ristoranti 5 stelle. Forse (a meno che non hai un curriculum come il mio) penso di saperne più di te.

Link al commento
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Chi è Online   0 Utenti, 0 Anonimo, 22 Ospiti (Visualizza tutti)

    • Non ci sono utenti registrati online
×
×
  • Crea Nuovo...