The Pix Inviato 16 Dicembre 2008 Condividi Inviato 16 Dicembre 2008 Io penso che a riguardo ci siano molti pregiudizi spesso infondati, non si capisce perchè mcdonald o simili dovrebbero essere peggio di altri ristoranti, anzi, come hanno detto altri io credo che lì il controllo sia migliore. E' chiaro che se ci mangi tre volte al giorno senza fare attività fisica per un mese come ha fatto quello di supersize me rischi di schiattare, ma ci dovrebbe essere anche un l'imite all'idiozia umana. Tutte le cose se prese esageratamente fanno male, allora io domani faccio un film mangiando per un mese solo quintali di cannoli alla crema o solo bistecche. Scommettiamo che alla fine il risultato è anche peggio?? Comunque io ci vado due o massimo massimo tre volte al mese, menù fisso: Mc-Chicken (con menù compreso) più Crispy Mc-Bacon, l'accoppiata perfetta. E non mi sento per niente in colpa visto che: 1) Sono perfettamente in linea, anzi forse peso anche troppo poco 2) Faccio sport come minimo 3 volte a settimana ed a livelli abbastanza alti 3) In generale la mia alimentazione è buona, quando sono a casa è difficile che mangi schifezze. E comunque come ha detto qualcuno, anche se facessero male veramente me ne sbatterei, sono troppo buoni. Cita http://i39.tinypic.com/33m7a6w.jpg Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Coldfire Inviato 16 Dicembre 2008 Condividi Inviato 16 Dicembre 2008 (modificato) Un vero artista...... No beh...ci mancherebbe. Però è molto importante il pane. Anni fa ci ho sempre tentato di farmi un bell'hamburger ma senza il pane giusto non valeva nulla. O lo trovano piccolo e senza sesamo e duro come il marmo, oppure morbido ma non c'entrava nulla con il pane degli hamburger. Finalmente ho trovato quello giusto, gustoso come quello del Mc Donald e bello grosso (a metà tra un hamburger e un big-mac) e bello morbido. Domani vi farò sapere la marca, ora sinceramente mi sfugge. Mi sembra che ci sia la parola "american" più qualcosa....domani sarò più preciso. Modificato 16 Dicembre 2008 da Coldfire Cita http://i57.tinypic.com/2wq4py8.jpg Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
TheFury87 Inviato 16 Dicembre 2008 Condividi Inviato 16 Dicembre 2008 Io ogni tanto me lo faccio a casa un bell'hamburger. Ho trovato il panino giusto, quello gustoso con i semi di sesamo sopra, faccio cuocere il mio bell'hamburger di manzocon un po' di burro, quando lo giro ci aggiungo le cipolle (se le metto prima poi si bruciano), poi faccio assorbire il sughetto della cottura dell'hamburger dalle 2 fette di pane, pomodoro, lattuga e ketchup. anche io così, a parte il pomodoro che nell'hamburger non mi fa impazzire hamburger+cipolle+ketchup+insalata, a me basta così, niente salse magiche, niente sottilette o cose del genere :loving: ammetto che però il McBacon è inavvicinabile :loving: p.s. il pane con il sesamo sopra buono lo vendono alla Coop davanti a casa mia, puoi venire qui a prenderlo se vuoi p.p.s intendi quello della Morato? American Big Burger o qualcosa di simile Cita http://card.psnprofiles.com/1/xRisingFury.png Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
marvel fan Inviato 16 Dicembre 2008 Condividi Inviato 16 Dicembre 2008 a me non piacciono gli hamburger hot dog eccetera, proprio non mi piace il gusto Cita BABBA BIA! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Coldfire Inviato 16 Dicembre 2008 Condividi Inviato 16 Dicembre 2008 (modificato) p.p.s intendi quello della Morato? American Big Burger o qualcosa di simile Si forse è questo. http://www.moratopane.com/images/prodotti/americ_bigburger.jpg L'ho trovato. Questo è eccezzzzzzzzzionale per fare gli hamburger. Modificato 16 Dicembre 2008 da Coldfire Cita http://i57.tinypic.com/2wq4py8.jpg Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ilcesa342 Inviato 16 Dicembre 2008 Condividi Inviato 16 Dicembre 2008 comunque sono buonissimi, anche io me li faccio in casa. Ma il panino con il lampredotto non lo batte nessuno... Cita EMOZIONI... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Coldfire Inviato 16 Dicembre 2008 Condividi Inviato 16 Dicembre 2008 anche io così, a parte il pomodoro che nell'hamburger non mi fa impazzire hamburger+cipolle+ketchup+insalata, a me basta così, niente salse magiche, niente sottilette o cose del genere :loving: ammetto che però il McBacon è inavvicinabile :loving: Ecco...ci meto anche la sottiletta dopo....ho il fornellino da bar per i panini (sono attrezzato). Beh...il panino del MCDonald è inavvicinabile come gusto, difatti proprio non so cosa ci mettano dentro...per me una sostanza che provoca assuefazione....come nelle sigarette. Cita http://i57.tinypic.com/2wq4py8.jpg Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
TheFury87 Inviato 16 Dicembre 2008 Condividi Inviato 16 Dicembre 2008 la salsa del Mc è magica quella del Crispy è favolosa, ma non si capisce cos'è esattamente... so solo che se ne rimane un pò nel cartone, dopo 2 minuti è completamente solida EDIT: Salsa Bacon, si chiama sul sito del Mc. Ma guarda che sto a fare invece di lavorare Cita http://card.psnprofiles.com/1/xRisingFury.png Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Snake1982 Inviato 16 Dicembre 2008 Condividi Inviato 16 Dicembre 2008 io solitamente mi cucino gli hot-dog a casa.Pero' ci metto solo il wurstel,ketchap(rigorosmente piccante)e maionese.Visto che mi sembrate dei cuochi provetti mi consigliate di metterci cipolle e qualche salsa strana?piu' e' saporito e meglio e'... Cita Seguimi su Twitter: @mattdrake82 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
TheFury87 Inviato 16 Dicembre 2008 Condividi Inviato 16 Dicembre 2008 sì, io andrei di cipolla pesantuccio, ma più buono imho Cita http://card.psnprofiles.com/1/xRisingFury.png Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
marvel fan Inviato 16 Dicembre 2008 Condividi Inviato 16 Dicembre 2008 la salsa del Mc è magica quella del Crispy è favolosa, ma non si capisce cos'è esattamente... so solo che se ne rimane un pò nel cartone, dopo 2 minuti è completamente solida EDIT: Salsa Bacon, si chiama sul sito del Mc. Ma guarda che sto a fare invece di lavorare succede solo da Mc donald, io sono più per l'italiana, pizza e 4 a 2 per tutti Cita BABBA BIA! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Snake1982 Inviato 16 Dicembre 2008 Condividi Inviato 16 Dicembre 2008 la salsa del Mc è magica quella del Crispy è favolosa, ma non si capisce cos'è esattamente... so solo che se ne rimane un pò nel cartone, dopo 2 minuti è completamente solida EDIT: Salsa Bacon, si chiama sul sito del Mc. Ma guarda che sto a fare invece di lavorare verissimo.Diventerei dell'Inter per conoscere la ricetta di quella salsa... Cita Seguimi su Twitter: @mattdrake82 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Coldfire Inviato 16 Dicembre 2008 Condividi Inviato 16 Dicembre 2008 (modificato) io solitamente mi cucino gli hot-dog a casa.Pero' ci metto solo il wurstel,ketchap(rigorosmente piccante)e maionese.Visto che mi sembrate dei cuochi provetti mi consigliate di metterci cipolle e qualche salsa strana?piu' e' saporito e meglio e'... Dipende come tagli il pane (se ci fai solo il buco all'americana) e come cuoci i wurstel. Fossi in te tagierei il panino a metà e farei rosolare le cipolle con del burro in un pentolino (a fuoco lento altimenti si brucia il condimento e le cipolle) e poi farei assorbire dal pane il condimento......di sicuro sarà più gustoso e il pane un pelo più morbido. Salsa strana? Prova salsa all' Whiskey: ketchup, maionese, una pochetto di whisky (in alternativa cognac). Ps. Se usi la cipolla dolce e salsa all'whisky avresti un ottimo contrasto. Modificato 16 Dicembre 2008 da Coldfire Cita http://i57.tinypic.com/2wq4py8.jpg Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Xboxboy Inviato 16 Dicembre 2008 Condividi Inviato 16 Dicembre 2008 http://i195.photobucket.com/albums/z61/gominosensei/mussiafter1.jpg Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
TheFury87 Inviato 16 Dicembre 2008 Condividi Inviato 16 Dicembre 2008 Salsa strana? Prova salsa all' Whiskey: ketchup, maionese, una pochetto di whisky (in alternativa cognac). Da dove è uscita sta cosa? Whisky, ketchup e maionese? :ph34r: Cita http://card.psnprofiles.com/1/xRisingFury.png Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
marvel fan Inviato 16 Dicembre 2008 Condividi Inviato 16 Dicembre 2008 verissimo.Diventerei dell'Inter per conoscere la ricetta di quella salsa... eresia eresia! Dipende come tagli il pane (se ci fai solo il buco all'americana) e come cuoci i wurstel. Fossi in te tagierei il panino a metà e farei rosolare le cipolle con del burro in un pentolino (a fuoco lento altimenti si brucia il condimento e le cipolle) e poi farei assorbire dal pane il condimento......di sicuro sarà più gustoso e il pane un pelo più morbido. Salsa strana? Prova salsa all' Whiskey: ketchup, maionese, una pochetto di whisky (in alternativa cognac). Ps. Se usi la cipolla dolce e salsa all'whisky avresti un ottimo contrasto. mi sta venendo fame http://i195.photobucket.com/albums/z61/gominosensei/mussiafter1.jpg cioè? Cita BABBA BIA! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Coldfire Inviato 16 Dicembre 2008 Condividi Inviato 16 Dicembre 2008 (modificato) Yes.....è un'alternativa alla salsa rosa. La salsa rosa si fa con maionese+ketchup. Prova ad aggiungere poi un goccetto di cognac (meglio) o di whisky...poi vedrai. A piccole dosi eh....al massimo assaggia prima di fare delle aggiunte. Modificato 16 Dicembre 2008 da Coldfire Cita http://i57.tinypic.com/2wq4py8.jpg Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Granbrakko Inviato 16 Dicembre 2008 Condividi Inviato 16 Dicembre 2008 ma Mec non mi piace moltissimo, preferisco decisamente Burger King che purtroppo a Cagliari non c'è Però un bel panino con dentro di tutto dal caddozzone/zozzone/comelochiamatedallevostreparti li batte tutti! Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ilcesa342 Inviato 16 Dicembre 2008 Condividi Inviato 16 Dicembre 2008 fragole, ciliegie e miele dove andremo regna il soleeee il manuale di nonna papera Cita EMOZIONI... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
TheFury87 Inviato 16 Dicembre 2008 Condividi Inviato 16 Dicembre 2008 Yes.....è un'alternativa alla salsa rosa. La salsa rosa si fa con maionese+ketchup. Prova ad aggiungere poi un goccetto di cognac (meglio) o di whisky...poi vedrai. A piccole dosi eh....al massimo assaggia prima di fare delle aggiunte. Ah, la salsa cocktail intendi, no? :??: quella che si mangia con i gamberetti p.s. bella questa discussione Cita http://card.psnprofiles.com/1/xRisingFury.png Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
marvel fan Inviato 16 Dicembre 2008 Condividi Inviato 16 Dicembre 2008 (modificato) 6 messaggi in quattro minuti babba bia Modificato 16 Dicembre 2008 da marvel fan Cita BABBA BIA! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Coldfire Inviato 16 Dicembre 2008 Condividi Inviato 16 Dicembre 2008 (modificato) Si....esatto. Poi dipende da come la fai.....ci puoi mettere anche un pochettino di yougurt magro per equilibrare un po' il tutto...e dipende molto dalle dosi di maionese ketchup e whisky. Forse la prima volta che si farà non uscirà bene, ma comuqnue sarà gustosa, poi ci si prende l'occhio. E' buona.... Modificato 16 Dicembre 2008 da Coldfire Cita http://i57.tinypic.com/2wq4py8.jpg Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Densetsu Inviato 16 Dicembre 2008 Condividi Inviato 16 Dicembre 2008 Qualunque ricerca venga fatta,resta sempre il fatto che qualche tempo fà tutti credevano che negli hamburger ci fosse carne di topo,ed è quindi abbastanza difficile che la gente cambi idea se è convinta che lì il cibo faccia schifo dal punto di vista qualitativo... Cita ISCRIVETEVI ANCHE VOI AL MIO FORUM! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Xboxboy Inviato 16 Dicembre 2008 Condividi Inviato 16 Dicembre 2008 eresia eresia! mi sta venendo fame cioè? come cioè? mai visto braccio di ferro? quando poldo si ingurgita hamburger interi in un boccone? Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Snake1982 Inviato 16 Dicembre 2008 Condividi Inviato 16 Dicembre 2008 Dipende come tagli il pane (se ci fai solo il buco all'americana) e come cuoci i wurstel. Fossi in te tagierei il panino a metà e farei rosolare le cipolle con del burro in un pentolino (a fuoco lento altimenti si brucia il condimento e le cipolle) e poi farei assorbire dal pane il condimento......di sicuro sarà più gustoso e il pane un pelo più morbido. Salsa strana? Prova salsa all' Whiskey: ketchup, maionese, una pochetto di whisky (in alternativa cognac). Ps. Se usi la cipolla dolce e salsa all'whisky avresti un ottimo contrasto. sisi,il pane lo taglio sempre a meta'.Ascolta,ma anche il wurstel devo far assorbire alla pentola con le cipolle? Cita Seguimi su Twitter: @mattdrake82 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.