Vai al contenuto

gli hamburger


master damy

Messaggi raccomandati

  • Risposte 626
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

E' indubbio che i fast-food facciano male. Ma solo se frequentati con scadenza giornaliera o comunque molto molto ravvicinata, modalità tipiche di americans e Co.

Sinceramente, non credo che esista un italiano che preferirebbe mangiare tutti i giorni al fast-food che tutti i giorni a casina sua; anche solo per tradizione culturale. Siamo globalizzati, ma non fino a questo: in USA c'è gente che ha robe tipo 15 minuti di pausa pranzo al giorno, una botta e via. E in centro a New York di certo uno che deve andar a lavorare non ci pensa ai superristoranti($!), ma a roba rapida e buona al contempo. Da qui il termine fast-food.

 

 

 

P.S: Comunque, è vero che è difficile apprezzare sapori diversi dai nostri, ma io ho viaggiato e, almeno in Europa, l'Italia culinaria non si discute :rulez: !

In Spagna mangiano verdurine schifose tutti i giorni e infliccano in mezzo alla roba da mangiare frutta fredda e similitudini varie (uva passa-quella dei panettoni- nella roba al sugo, cubetti di ananas ecc.). In France si paga un botto ma se non sei uno a cui piace andare a vinelli la roba suxxa. Così concludo: il cibo d'Italia è IL MIGLIORE DEL MONDO !

 

 

W L'ITALIA TUTTA

 

http://img691.imageshack.us/img691/4937/bandieraitalia.gif

 

"Io sono pronto... e tu?" Emile-A239

Link al commento
Condividi su altri siti

e dopo questo post patriottico andò a mangiare del buon kebab :asd: xD

----------------------------

e se raccogliessimo tutti i vari paninozzi/hamburger consigliati da noi?

 

io vi consiglio assolutamente questo:

_____________

|_____________| <---parte di sopra del panino

salsa ai peperoni

grana

tondini di cipolla

insalata

salsa ai peperoni

prosciutto crudo/mordalla (dipende da quale si preferisce, anche la bresaola si addice molto bene ed è più leggera)

grana

tondini di cipolla

pomodoro

salsa ai peperoni

______________

|_____________| <---parte di sotto del panino

 

fidatevi semplice ma ottimo :mrgreen:

Modificato da Marcus Fenix
http://s14.postimg.org/wf0pnoykh/prova2_mod.gifhttp://s7.postimg.org/747q8xlln/prova.gif
Link al commento
Condividi su altri siti

e dopo questo post patriottico andò a mangiare del buon kebab :asd: xD

----------------------------

e se raccogliessimo tutti i vari paninozzi/hamburger consigliati da noi?

 

io vi consiglio assolutamente questo:

_____________

|_____________| <---parte di sopra del panino

salsa ai peperoni

grana

tondini di cipolla

insalata

salsa ai peperoni

prosciutto crudo/mordalla (dipende da quale si preferisce, anche la bresaola si addice molto bene ed è più leggera)

grana

tondini di cipolla

pomodoro

salsa ai peperoni

______________

|_____________| <---parte di sotto del panino

 

fidatevi semplice ma ottimo :mrgreen:

 

Semplicemente favoloso... però i tre strati di salsa ai peperoni possono essere duri da digerire per stomaci meno forti di noi uomini duri... :rotfl:

Link al commento
Condividi su altri siti

Semplicemente favoloso... però i tre strati di salsa ai peperoni possono essere duri da digerire per stomaci meno forti di noi uomini duri... :rotfl:

sopratutto quando la salsa ai peperoni è fatta così (premetto che è una ricetta trovata su internet ed è molto buona):

 

Soffriggete nel burro trito di cipolla(io ne metterei poca perchè poi c'è anche nel panino), aglio (a me non piace ma va a gusti),basilico (nella ricetta aggiunge anche il prezzemolo, però secondo me è brutto unire prezzemolo e basilico). Spruzzate un goccio di vino e aggiungete il peperone finemente tritato. Continuare la cottura ancora per qualche minuto.

 

:loving: :loving: :loving:

http://s14.postimg.org/wf0pnoykh/prova2_mod.gifhttp://s7.postimg.org/747q8xlln/prova.gif
Link al commento
Condividi su altri siti

e dopo questo post patriottico andò a mangiare del buon kebab :asd: xD

----------------------------

|_____________| <---parte di sopra del panino

salsa ai peperoni

grana

tondini di cipolla

insalata

salsa ai peperoni

prosciutto crudo/mordalla (dipende da quale si preferisce, anche la bresaola si addice molto bene ed è più leggera)

grana

tondini di cipolla

pomodoro

salsa ai peperoni

______________

|_____________| <---parte di sotto del panino

cioè tu metti dentro i peperoni e ti preoccupi di dire che la bresaola è più leggera rispetto al prosciutto??? :fischio:

Link al commento
Condividi su altri siti

cioè tu metti dentro i peperoni e ti preoccupi di dire che la bresaola è più leggera rispetto al prosciutto??? :fischio:

bhe non tutti hanno lo stomaco forte, magari riuscirebbero a digerire solo la bresaola :rotfl: e poi sono tre gli strati di salsa ai peperoni :rotfl: ah già i panini passateli prima in un litro di lardo fuso xD

 

adesso aggiungete la bresaola così avrete l'impressione che ci sia qualcosa di leggero :mrgreen: :mrgreen: :fischio: meglio così??

Modificato da Marcus Fenix
http://s14.postimg.org/wf0pnoykh/prova2_mod.gifhttp://s7.postimg.org/747q8xlln/prova.gif
Link al commento
Condividi su altri siti

Ritornando al tema "Cinema e Hamburger"...

 

una doverosa citazione! :dance:

 

Vincent Vega: E a Parigi? Puoi comprare una birra da McDonald’s…e sai come chiamano… un quarto di libbra con formaggio a Parigi?

 

Jules Winnfield: Non un quarto di libbra con formaggio…?

 

V: Hanno il sistema metrico decimale..non sanno che caxxo sia un quarto di libbra…

 

J: E come lo chiamano…?

 

V: Lo chiamano… “Royal con formaggio”

 

J: Royal con formaggio…?!

 

V: Eh eh, già…

 

J: E come lo chiamano il Big Mac?

 

V: Beh il big mac è il big mac…lo chiamano “Le Big Mac”

 

J: Le big mac…?! e come lo chiamano il whopper?

 

V: Non lo so, non sono stato al Burger King… sai cosa mettono sulle patatine in Olanda al posto del ketchup?

 

J: Cosa…?

 

V: La maionese…

 

J: Bleah, che schifo…

 

V: Gliel’ho visto fare amico caxxo, le affogano in quella merrda gialla!

 

(Pulp Fiction rulez)

 

Alcuni scambi di questo film sono davvero degni di un cult!

 

Pulp Fiction

 

http://i45.tinypic.com/r1jt40.png
Link al commento
Condividi su altri siti

e dopo questo post patriottico andò a mangiare del buon kebab :asd: xD

----------------------------

e se raccogliessimo tutti i vari paninozzi/hamburger consigliati da noi?

 

io vi consiglio assolutamente questo:

_____________

|_____________| <---parte di sopra del panino

salsa ai peperoni

grana

tondini di cipolla

insalata

salsa ai peperoni

prosciutto crudo/mordalla (dipende da quale si preferisce, anche la bresaola si addice molto bene ed è più leggera)

grana

tondini di cipolla

pomodoro

salsa ai peperoni

______________

|_____________| <---parte di sotto del panino

 

fidatevi semplice ma ottimo :mrgreen:

E' vero, quando si inizia a parlare di roba da mangiare io inizio a diventare un patriota :rotola: :rotola:

Per quanto riguarda il megapaninazzo, concordo, ma ovviamente il tutto va riscaldato per rendere il pande croccante, senò che schifo!

E ovviamente vanno aggiunti ketchup, maionese, senape, salsa rosa(SLURP :arf: ) e salse varie per codire il tutto. E ovviamente l'uva passa di Barcellona... :angry: NO! NO! SCHERZO, SCHERZO! :ph34r: :whew:

Comunque, ecco un buon esempio da seguire:

http://img691.imageshack.us/img691/7012/tallhamburger.jpg

o se vogliamo mantenerci leggeri

http://img691.imageshack.us/img691/542/hamburger.jpg

e questo poi è il mezzo che noi tutti vorremmo (altro che Harley Davidson e Bat-Pod! 8) :rulez: :arf: )

http://img690.imageshack.us/img690/8420/hamburgerharley.jpg

Modificato da RICKTHEROCK

"Io sono pronto... e tu?" Emile-A239

Link al commento
Condividi su altri siti

e questo poi è il mezzo che noi tutti vorremmo (altro che Harley Davidson e Bat-Pod! 8) :rulez: :arf: )

http://img690.imageshack.us/img690/8420/hamburgerharley.jpg

bhe no le salse nel mio panino no solo quella ai peperoni o al massimo quella alla boscaiola (con i funghi) ovviamente il panino riscaldato :drunken:

 

oddio la voglio :loving: :loving:

http://s14.postimg.org/wf0pnoykh/prova2_mod.gifhttp://s7.postimg.org/747q8xlln/prova.gif
Link al commento
Condividi su altri siti

scusa se non ti ho risposto prima...si vado lì. :mrgreen:

ci vai anche tu?

a volte si però al sabato sera è sempre pieno è un macello.

 

il 9 e il 4 sono blu il 2 e' rosso.fammi sapere se hai 9/2/4 se hai dei 9/4 mi servono verdi o gialli il 2 mi puo' servire blu giallo

peccato cè gli ho già.

Link al commento
Condividi su altri siti

  • 1 mese dopo...

Alla vostra attenzione questo articolo :mrgreen: (faccio un piccolo riassunto!!)

Usa, scoppia la psicosi-hamburger

Panini fatti con prodotti di scarto

[i]Il noto quotidiano americano apre un’inchiesta sulla carne con la quale si preparano i “panini nazionali” e, tra leggerezze compiute dalle autorità statunitensi, e la smaniosa ricerca del profitto delle aziende private, emerge un quadro preoccupante. Carni di scarto e aggiunte di ammoniaca per preparare gli hamburger e la salute dei consumatori pare messa in secondo piano.[/i]

(otto anni fa)Il Dipartimento federale della sanità USA si è dovuto dare da fare per combattere l’Escherichia Coli (noto con il nome di E. Coli), batterio presente nell’intestino di alcuni animali a sangue caldo, e il rischio salmonellosi che, in diversi casi, avevano colpito i consumatori di hamburger.

...Dopo avere indagato un po’ di più, nei giorni a seguire, il caparbio giornalista ha scoperto che il Dipartimento dell’Agricoltura USA aveva suggerito alla Beef Products Inc. (colosso della commercializzazione delle carni) di usare ammoniaca per scongiurare il rischio batteri. Non solo, è pure emerso che al mercato dell’hamburger vengono destinate carni di scarto che, normalmente, vengono usate per la fabbricazione di cibo per animali o di olii per friggere. Il Dipartimento per il controllo dell’industria alimentare (USDA), sempre secondo il New York Times, avrebbe chiuso un occhio nonostante il Dipartimento della sanità avesse sollevato parecchi dubbi su quella che definiva “melma rossa”.

Molta di questa carne sarebbe finita nelle reti commerciali dei giganti del fast food come Burger King e un’altra che viene definita “un colosso” della quale non si fa però il nome, le mense scolastiche dell’interna nazione ne avrebbero consumato oltre 2milioni e mezzo di chilogrammi. Una parte sarebbe stata invece destinata alle mense per poveri. L’ammoniaca viene usata anche per ritardare il processo di deterioramento della carne, permettendo alle industrie di risparmiare circa tre centesimi al chilo

 

(Fonte: http://www.tgcom.mediaset.it/mondo/articol...ontsize=medium)

 

:wow: senza parole...

Modificato da Master7
<<Al mondo esistono due categorie di persone: i cattivi e i molto cattivi. Noi abbiamo deciso di chiamare buoni i cattivi, e cattivi i molto cattivi. I problemi dell'umanità nascono quì.>> FRITZ LANG
Link al commento
Condividi su altri siti

Riguardo a quell'articolo bisogna comunque ricordare che sebbene in Italia il marchio McDonald's o BurgerKing sia lo stesso che c'è in USA, i fornitori di carne sono totalmente diversi (anche perchè di certo non si mettono a spedire la carne via oceano)... in Italia i fornitori di carni di McDonald's sono gli stessi che forniscono la carne a numerosi ristoranti considerati "di lusso".

Link al commento
Condividi su altri siti

guardatevi il film/documentario "super size me" questo film parla di un uomo che per 30 giorni deve fare la colazione, il pranzo e la cena al Mc Donald e può mangiare solo prodotti del Mc Donald :crazy: . prima di iniziare l'esperimento si sottopone a delle visite mediche per controllare il suo stato fisico e si sottopone di nuovo alle stesse visite alla fine del esperimento. per fare gli hamburger bene a parte la qualità della carne bisogna stare attenti al conservazione e alla lavorazione. è consigliato tritare la carne non tanto tempo prima del suo utilizzo in questo caso per fare gli hamburger se questo non è possibile allora la miglior cosa sarebbe dividere la carne tritata in tanti sacchetti o contenitori da mettere in frigo o in freezer. e cuocere bene l'hamburger. comunque nei fast food gli hamburger sono buoni perchè gli riempono di sapori e additivi chimici per migliorare il gusto.

 

Riguardo a quell'articolo bisogna comunque ricordare che sebbene in Italia il marchio McDonald's o BurgerKing sia lo stesso che c'è in USA, i fornitori di carne sono totalmente diversi (anche perchè di certo non si mettono a spedire la carne via oceano)... in Italia i fornitori di carni di McDonald's sono gli stessi che forniscono la carne a numerosi ristoranti considerati "di lusso".

la carne non arriva dall'america ma anche se utilizzano la carne italiana la qualità che utilizzano i fast food non è superiore a quella americana.

Modificato da albi 92
http://i49.tinypic.com/oqm64m.jpg
Link al commento
Condividi su altri siti

la carne non arriva dall'america ma nemmeno dall'italia ma proviene da paesi esteri.

 

...il fornitore del McDonald's è Inalca (del gruppo Cremonini) che produce per l'80% in Italia, all'estero ha solo uno stabilimento in Russia. A 18 anni ci ho lavorato al Mc quindi so tutto :D

 

Link al commento
Condividi su altri siti

...il fornitore del McDonald's è Inalca (del gruppo Cremonini) che produce per l'80% in Italia, all'estero ha solo uno stabilimento in Russia. A 18 anni ci ho lavorato al Mc quindi so tutto :D

e beh la carne è italiana questo non dimostra che la carne che utilizzano sia di qualità.

io sono un cuoco quindi so tutto. :D

Modificato da albi 92
http://i49.tinypic.com/oqm64m.jpg
Link al commento
Condividi su altri siti

e beh la carne è italiana questo non dimostra che la carne che utilizzano sia di qualità.

io sono un cuoco quindi so tutto. :D

 

Cuoco a 17 anni? Indubbiamente :asd:

Visto che sei "cuoco" dovresti sapere che la carne italiana è soggetta a controlli di qualità 10 volte maggiori di quelli fatti negli USA, e ti garantisco che al McDonald's vengono tante di quelle volte a fare controlli qualità che ti beccano pure mezzo grammo di carne andata a male...

Link al commento
Condividi su altri siti

sì ho finito la scuola alberghiera l'anno scorso. il sistema haccp per controllare la qualità. non ti ho detto che usano carne andata a male ma di qualità pessima è abbastanza diverso.

 

Modificato da albi 92
http://i49.tinypic.com/oqm64m.jpg
Link al commento
Condividi su altri siti

Senti, pensa quello che vuoi... io al Mc ci ho lavorato qualche mese (nel caso non ci credessi più indietro troverai altre cose che ho scritto riguardo a questo e sono cose che può sapere solo chi ci ha lavorato), ho visto quanti controlli ci sono (sia interni al MC che da ispettori esterni) e so bene cosa usano, almeno in quello in cui ho lavorato io. I fast food qui in Italia sono soggetti a controlli maggiori di qualsiasi altro tipo di ristorante, saresti sorpreso di vedere quanta mer*a c'è nei piatti dei ristoranti di lusso che ti fanno pagare 200€ per 2 piatti...

Link al commento
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...